[音乐分享] [自傳][寵物小精靈][TV主題歌合集1.1997-2003]

tmc02086 发布于2011-8-10 21:02 1847 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kental 发表于 2011-8-11 02:40:56 | 显示全部楼层
甘有毅力!加油LZ

zmqxzmq 发表于 2011-8-11 09:40:00 | 显示全部楼层
回复 12# tmc02086 / y$ ?/ h" N! H# v" H; @: t' {
- W& \: N# Z- y8 J/ v7 G0 l, }
# F: a  C; H: w
    115上传嘅文件要选择"分享"咁其他人先可以下载到
% G! l; |/ [" n    如果冇选择"分享"就只有主人可以下载

tmc02086 发表于 2011-8-11 11:03:10 | 显示全部楼层
回复  tmc02086 8 W. L. y- C  E1 Z4 U
; g' A+ f; b5 |3 \7 a( i1 }1 D

" s; |: ?5 Y( r6 ]8 J- T4 e  ?! X    115上传嘅文件要选择"分享"咁其他人先可以下载到
  v0 f& W  F, k( }4 [' c' _    如果冇选择"分享"就只有主 ...8 v5 R7 g0 a" S2 R+ J
zmqxzmq 发表于 2011-8-11 09:40
) L5 ]5 Z8 ]  p% r

2 V7 D7 v# ?1 I   而家得唔得??己""分享" ;)

zmqxzmq 发表于 2011-8-11 11:56:30 | 显示全部楼层
而家得唔得??己""分享" ;)$ @. J& d/ ?# W+ n4 O) Y; _. `
tmc02086 发表于 2011-8-11 11:03

' @3 z/ X9 n. M$ }( v. C+ O4 P( P5 C% N( I) z
0 P1 q: t3 p7 |9 x  {$ t+ m+ y  ?
    OK!冇问题,可以下载啦

Snoopy 发表于 2011-8-11 12:21:50 | 显示全部楼层

tmc02086 发表于 2011-8-11 12:39:24 | 显示全部楼层
还以为是粤语的!!!3 n3 W7 Y, B, A0 P0 x
Snoopy 发表于 2011-8-11 12:21

' v3 \* J+ V$ H% j8 _, O5 N/ E粵語的..你想要咩?下一擊我既分享, 加插返..:)

lala7rip 发表于 2011-8-11 13:28:25 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!收藏

change_as 发表于 2011-8-12 10:28:58 | 显示全部楼层
哈 回味一下 谢谢分享

235795561 发表于 2011-8-13 22:45:40 | 显示全部楼层
好野,不过歌曲五够鸡冻

tmc02086 发表于 2011-8-14 00:45:06 | 显示全部楼层
好野,不过歌曲五够鸡冻3 X3 b* H" I3 A% F' R/ r- h7 X
235795561 发表于 2011-8-13 22:45
鸡冻? 意思是激動嗎??
0 g% D& Q- \% U8 n+ i" F
5 ?  T8 ?7 f6 J/ l7 B8 Q我仲有第2擊, 第3擊 分享..
( s9 {& K4 l/ u; q& ~; E9 B唔使擔心!

noddyy 发表于 2011-8-23 01:08:32 | 显示全部楼层
7z能用winrar解压吗