[网络应用] 秒殺各大外國網盤方法

chanwm123 发布于2011-8-9 11:24 3256 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-8-9 13:13:14 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 2 s3 N+ U# c) v9 ]5 h/ o
7 V# b! K$ [1 x+ T: }) ^
  [; M5 L# @( m% R% H1 ~2 b
    不過我近排要狂下HF空間D資源~3 A( m: w2 p- Q& |# f& i
HF空間D速度真係頂唔順,時快時慢- u5 M: z( S$ }/ g7 {9 [
用呢個方法可以 .../ @" G. g8 E; Z+ q9 r
chanwm123 发表于 2011-8-9 12:52

( Y1 k8 y$ v, m1 O& y# ^
! d: ^* p) i! J
  k1 P4 g8 {5 q哦..HF) J0 T5 e8 c0 I4 T0 z7 D2 `  a
呢个空间我0速...

chanwm123 发表于 2011-8-9 13:15:03 | 显示全部楼层
回复 25# 漫步雲端
. A) z; T2 }( J0 q% d. A  M, J  j0 L

; T  O% D. f5 o1 s; j    你個邊下唔到HF?

asd123456 发表于 2011-8-9 13:15:17 | 显示全部楼层
遲黎了,試下先

漫步雲端 发表于 2011-8-9 13:29:24 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 1 N  x3 |6 V. T8 Y' v

2 m+ M& u6 r- F4 D) M; m4 C4 ~7 n) k! |, @
    你個邊下唔到HF?
1 M4 A/ V4 d' V! Q- j4 _, Zchanwm123 发表于 2011-8-9 13:15
2 b: u- a* U3 g: s$ c5 g

. |, ^' H. M  _7 q! v7 ?1 g- @. M1 m7 Y2 [8 N& C

2 a$ i, E% q6 C' A9 r最快8-10k
8 e6 n4 [% l  U8 [9 a7 a% U8 Y. H最慢0速度

lwj23 发表于 2011-8-9 13:48:58 | 显示全部楼层
一个帐号得2G流量,比较麻烦~~

傅千樹 发表于 2011-8-9 16:59:25 | 显示全部楼层
對於我這種MU等於杯具的人來說,LZ你實在太好人了,多多益善少少無區嘛!
* c: ?1 T1 Y# V* B3 g# h* _: |! a# j3 X. [

qumjl 发表于 2011-8-9 17:00:51 | 显示全部楼层
希望可以找到一个可以下SENDSPACE 和MF的中转站

ruiqukq 发表于 2011-8-9 17:22:31 | 显示全部楼层
两G,下两集就没了

kwanyeung 发表于 2011-8-9 18:04:56 | 显示全部楼层
最快8-10k
% S+ d; S" h- u0 o0 ^最慢0速度% [( A+ Y+ D: T5 o: A6 s
漫步雲端 发表于 2011-8-9 13:29
/ D0 L; U- M, o: ^+ N/ V
你用VPN都0速度? 唔係掛。

235600 发表于 2011-8-9 19:16:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的好方法

lkm337490 发表于 2011-8-9 19:17:25 | 显示全部楼层
單集上傳嘅話問題不大嘅

pruizn 发表于 2011-8-9 19:19:45 | 显示全部楼层
可惜下载流量才2G。。