星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 大家记得一部07年在翡翠台播过的动画吗

dadakong 发布于2011-8-8 11:42 2491 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我是在07年快暑假时看到的,在下午五点播出的吧,不是翡翠台就是本港台(不太记得了)。。。动画片的情节里讲到一个巫婆吧,变成一个妇女,抓住了两兄妹(或者是朋友?一男一女),巫婆会魔法,使可爱的小女孩失忆了,然后告诉自己是女孩的母亲,要一起好好生活。而那个小男孩呢,则是被锁在地下室了,不让他与小女孩有接触。  好像小女孩的记忆被封锁在她的一双小红鞋里,一旦拿到鞋子记忆就会恢复。会魔法的妇女怕这样的事情发生,就叫她的宠物,貌似是很大的猫吧,好好的看着那双鞋子,鞋子同样锁起来了!小女孩一脸茫然的样子。。
$ D  j2 y0 D8 [# M不是电影哦,我只看了一集,接下来要中考了就没看了。故事情节大概就是这样了。大家知道这动画片叫什么吗?大家帮帮忙回忆一下,谢谢了。

已有(18)人评论

Batcat 发表于 2011-8-8 11:56:31 | 显示全部楼层
真系沒印象,好似世界名劇場咁!!

asd123456 发表于 2011-8-8 12:35:43 | 显示全部楼层
07年~~都冇記憶了。。

marcofeng 发表于 2011-8-8 12:46:50 | 显示全部楼层
《冰之女王》吧,应该系其中一些单元故事

ruiqukq 发表于 2011-8-8 12:54:03 | 显示全部楼层
是雪之女王吧

ruiqukq 发表于 2011-8-8 12:54:23 | 显示全部楼层
是雪之女王吧,之前有人发过录音版

dadakong 发表于 2011-8-8 13:11:11 | 显示全部楼层
回复 2# Batcat
$ _* w1 j) t2 h6 O3 m  ?/ B0 g- G, e0 D
( o. k, y2 W6 o5 y  D, R' s5 I
    是啊,画风是有点像

dadakong 发表于 2011-8-8 13:12:49 | 显示全部楼层
回复 4# marcofeng
, h, O5 k) ]5 U8 C9 U0 k8 R" o: ?3 k( v
1 _5 r1 T& W( M8 h7 Z
    知道了,是雪之女王,谢谢

dadakong 发表于 2011-8-8 13:17:19 | 显示全部楼层
回复 6# ruiqukq 4 ]0 ]& w( N. V# |% t+ \3 Z
3 q& H0 }( }  e& d) x
# s) E. v! z- {
    是啊是啊,终于找到了,谢谢你呵。请问社里面有人合成国语的吗,当时电视里播的是粤语的。

kwanyeung 发表于 2011-8-8 13:28:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 kwanyeung 于 2011-8-8 13:32 编辑 , I; v  C- f# }0 r) D3 p
回复  ruiqukq
% a* I) ^& x* U! j) C% Q! d( Z) Z5 d" J  e6 E2 S
+ r8 g  V% A( N: p
    是啊是啊,终于找到了,谢谢你呵。请问社里面有人合成国语的吗,当时电视里播的是 ...
; M- W) j$ f8 R1 F$ g* Qdadakong 发表于 2011-8-8 13:17

9 j# P# I0 B& @$ i' T" S. ]話明粵漫社國語動畫唔多,喺到求國語你都係另請高明。
+ c6 ?! i/ ?" E+ m+ [" F1 ?粵語嘅話就ATV錄影版就齊。

aubert22 发表于 2011-8-8 13:30:12 | 显示全部楼层
无,完全无~07年都唔睇电视D动画了~

dadakong 发表于 2011-8-8 13:45:38 | 显示全部楼层
話明粵漫社國語動畫唔多,喺到求國語你都係另請高明。
/ M- r; A. O; G0 D8 B( |2 k2 w0 K粵語嘅話就ATV錄影版就齊。
2 l2 t+ w/ V8 ?; Bkwanyeung 发表于 2011-8-8 13:28

8 V0 n/ o- a0 `4 |4 O8 D2 q( C# M* q1 g9 m, P; S

: v- \4 E2 ?# ]  谢谢你,  我找了,不过资源都是很老了。真希望有资源的大大们可以分流出售呀。。

12下一页