[新手问题] 这种是怎样下载的?

我冇野讲 发布于2011-8-7 00:02 2094 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2011-8-7 13:28:08 | 显示全部楼层
回复 8# cuterinoa 9 n6 A, j" g0 D+ j& h
9 R* P7 ~( E/ L8 M! U

; y9 E( C) Z  ~. [/ D7 v2 L    粤日双语,dvd画质,都好清。

我冇野讲 发表于 2011-8-8 23:41:00 | 显示全部楼层
回复 11# aubert22 ( `8 W6 ~) y' w4 D; K4 P5 X

) D. T9 k& Y5 Y2 i+ C3 x
6 x4 h( m/ l+ I4 ~8 o    你那个秒速5厘米,你是怎样知道延迟-2800ms?

Batcat 发表于 2011-8-9 02:34:15 | 显示全部楼层
依家唔使提取碼咖啦,那個文件應該過期了

我冇野讲 发表于 2011-8-9 02:38:52 | 显示全部楼层
回复 15# Batcat
$ G0 b: C$ u  l
7 E; K5 Q2 z0 {# v* O; y+ F. ?/ A5 f& d7 X; B  t( p9 o) m
    悲剧啊冇得下载

Batcat 发表于 2011-8-9 03:47:57 | 显示全部楼层
回复  Batcat $ d$ v3 t4 {) h% t# E, k9 q
" a- m' `3 v  g4 Y& R3 a

& Q6 \2 m% b1 p) F$ g    悲剧啊冇得下载
5 `$ d0 \/ N; ~" S6 ?我冇野讲 发表于 2011-8-9 02:38

1 L3 [5 a/ g% F( x- F8 D  e; c
8 k4 m5 h- N) X% Y6 `8 l3 z
   試下系js度搜下文件名睇下有無

kental 发表于 2011-8-9 11:49:07 | 显示全部楼层
哇,我好似未见过哇;来观看一下

我冇野讲 发表于 2011-8-9 17:47:12 | 显示全部楼层
回复 15# Batcat
" s7 u5 a- k1 M4 |2 C% S+ f, F8 E; e0 d! v7 @

/ w- B2 Y/ |2 P: B2 v    我都冇帐号

Batcat 发表于 2011-8-9 19:14:15 | 显示全部楼层
回复  Batcat 2 q" a4 v$ a5 i% a6 N8 y

% [$ F' Z8 S& W, X& E  e3 ?/ S  N1 ^. n
    我都冇帐号
! A, L7 Y8 ~8 s! q2 s" ^  [我冇野讲 发表于 2011-8-9 17:47
9 a$ D0 `- E& u! e  A
+ A$ L; ^( V  b) G8 I/ E

: t/ ^. [, n. M9 l  j   唔使帳號都一樣可以搜到嘢!!!

pruizn 发表于 2011-8-10 15:55:03 | 显示全部楼层
第一次遇见这种下载方式。。

漫漫迷 发表于 2011-8-10 18:52:31 | 显示全部楼层
我觉得好麻烦的

小果 发表于 2011-8-20 11:57:04 | 显示全部楼层
不是话,这样你都不会下载?