[新手问题] 怎么我的在线登陆时间不会变的?

bbq512 发布于2011-8-3 07:41 4895 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨天晚上开机挂了一夜,在线登陆时间还是3小时?. u- T* X3 ^# l( F" q
我要吐血了....

已有(57)人评论

maplep 发表于 2011-8-3 08:07:48 | 显示全部楼层
雀仔知道。。

inber 发表于 2011-8-3 08:08:21 | 显示全部楼层
本人一直無視在線時間

Kiver 发表于 2011-8-3 08:59:51 | 显示全部楼层
这个不是QQ啊
( K8 Q. B2 L. _7 p! g计算方法当然吾同啦~~~* a: G' _4 `8 b, H( G6 P) G( l

5 K, a0 t5 G0 ^+ C3 u4 T你开住网页不代表你就在访问网页的~~

基拉杰特 发表于 2011-8-3 09:03:30 | 显示全部楼层
楼上正解,咁样算法,一早神匠

aubert22 发表于 2011-8-3 09:08:31 | 显示全部楼层
嘻嘻,你睇下雀仔同我嘅在线时间~~$ A8 N+ S5 W# k5 W. s3 z
你无刷新服务器唔会当你有所活动嘎~~

kevinchan 发表于 2011-8-3 09:08:39 | 显示全部楼层
雀仔知道。。
7 R' D) M& `- o( E) h( |  Cmaplep 发表于 2011-8-3 08:07

5 N5 @; ]0 B% _9 J' E% K( W! j9 L8 i
/ G) w8 ^" B! n- j# [: M+ o
    死仔唔好乱嚟............回答楼主,社长已经回答咗你 - -!至于点样增加在线时间,楼主自己想办法了

kevinchan 发表于 2011-8-3 09:10:23 | 显示全部楼层
嘻嘻,你睇下雀仔同我嘅在线时间~~
  u9 t# d. z8 n& U% Y你无刷新服务器唔会当你有所活动嘎~~, ~3 F  A8 W  W
aubert22 发表于 2011-8-3 09:08
/ o2 O% x$ L: o! \4 [' m
; P- S- R2 p+ W. u6 x: r. l

6 w: z. o/ f! P2 K  R    如果个个都好似我哋咁刷,论坛流量极容易刷爆(有限制的话)

Kiver 发表于 2011-8-3 09:38:16 | 显示全部楼层
如果个个都好似我哋咁刷,论坛流量极容易刷爆(有限制的话)
8 d, D0 @  O6 @" e/ `! ?- pkevinchan 发表于 2011-8-3 09:10

& e; C+ g& V" l
" {6 F& r8 l8 i7 ?7 i$ `' S' Y! E0 q0 k( I1 E: C5 I" I
    上个月刷爆左30几GB啦
6 b- l% [$ f3 b+ L8 C+ {/ q0 v$ U3 H* m( `: o* r
琴日网站的流量已经是12GB啦~~~~

bbq512 发表于 2011-8-3 09:46:31 | 显示全部楼层
回复 8# kevinchan % ?% Q2 `% h7 r
. g" I% v2 w# ?+ `: J/ S) T

9 {/ }2 P6 X+ ^  g    你们怎么刷的......都是几千上万的啊......
; e, r: l- ?0 X! C天天开也要好几年吧......

aubert22 发表于 2011-8-3 10:01:25 | 显示全部楼层
如果个个都好似我哋咁刷,论坛流量极容易刷爆(有限制的话)
: d- K, [- Z% fkevinchan 发表于 2011-8-3 09:10
$ G1 L( K" I$ I$ b" z5 E& `

2 }- P) i4 o- `, L2 M# H* x$ j- G! N* f, Q7 J0 x
    嘻嘻,所以唔可以随便用啊,其他淫

aubert22 发表于 2011-8-3 10:14:30 | 显示全部楼层
上个月刷爆左30几GB啦
0 A/ ~% E8 E+ p
- g/ h1 n4 G* ?6 z; A8 r& P5 H+ G琴日网站的流量已经是12GB啦~~~~
. k' J7 G$ M" u  L6 OKiver 发表于 2011-8-3 09:38

/ m. P, U7 l1 `; G' }. E- ^! S, I& P) X, n1 W: z' O5 P
# v, R4 X2 k- e( o$ Q9 [
    上限系几多???超过咗会点嘎??

12345下一页