[网络应用] 点样将自己d资源比人地下载?

我冇野讲 发布于2011-8-3 00:35 1481 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2011-8-3 13:00:02 | 显示全部楼层
回复 7# kwanyeung
  ?* w# N$ a* e2 X' T6 g0 M& j" P/ Z& b4 A, j: d0 S

9 b& H& g6 Y" g) t0 ?9 |: ]    我真系唔知点整,你都冇见过我摆资源上去啦

我冇野讲 发表于 2011-8-3 13:02:22 | 显示全部楼层
回复 9# 基拉杰特
/ }5 I$ F0 o# t. |- z7 I
" d/ p+ ~+ l+ d; }# B
6 {7 M4 z  Y& x5 l; Z: C    我系回帖拿d分翻来噶

基拉杰特 发表于 2011-8-3 13:28:16 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
5 A2 v$ ~6 d9 i" r5 U* `3 a1 R( _& [, a9 e' T
3 l! i2 P; e2 v! @3 o  H6 _
    我系回帖拿d分翻来噶' K1 F+ R$ f  h! f- M& y
我冇野讲 发表于 2011-8-3 13:02
* l5 R: L% l" |4 m* s- G! Y4 ^

2 T/ |! z3 k* R* s" A; Y
+ p3 O( Y9 ?/ n7 i4 h' Q    我就不信你回的贴连一张网盘资源帖都没!要多想才能进步

我冇野讲 发表于 2011-8-3 13:46:27 | 显示全部楼层
回复 15# 基拉杰特   G7 g* X  C! A8 ]$ _+ c
& J+ M$ O  U: K* |0 d

9 T' ]  k  p! f% B    我都系上去吹下水

235600 发表于 2011-8-4 13:11:48 | 显示全部楼层
楼主在论坛那么久了,还不清楚有哪些方法吗

我冇野讲 发表于 2011-8-4 14:54:56 | 显示全部楼层
回复 17# 235600 / `6 F2 l! |+ e* k# V

2 {$ ^# n- m) S: Z( d) A2 q
$ {9 y  M) `4 G0 |    新手一名

@_@傈@_@ 发表于 2011-8-8 22:21:46 | 显示全部楼层
* j  c! K: {8 P9 p( c, O
偶要来厄D分先,偶实在很穷7 `* N) W4 e( x: l7 n
楼主很勤奋,在线时间40多个小时。。哎~~偶真系太杯具了才4小时
3 |( l4 T( s( |- @& z+ a% K
, ~) t  }  B- a- g过几天偶也发个帖赚点零用钱

我冇野讲 发表于 2011-8-9 01:10:11 | 显示全部楼层
回复 19# @_@傈@_@ 9 o: l# a1 z, b+ P0 b

" W$ x( t  @' ?3 }$ Y. j0 }! c- e3 D; R9 P2 R6 _
    我上网时挂着而已