[动漫讨论] 惊现皮卡丘声优!!不想心碎的要做好准备~

bbq512 发布于2011-8-2 08:55 3515 次浏览 34 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
aubert22 发表于 2011-8-2 13:33:43 | 显示全部楼层
话说海贼王路飞都係女配男0 _- ~, C5 {, ~
kevinchan 发表于 2011-8-2 13:26
% d9 R& V4 Z- ^6 m- U6 M; M1 O
5 O6 U/ j8 Y# z5 {

/ P$ {) S4 M" S/ \9 H    系啊,所以睇到呢张帖米根本唔洗心碎咯~~

kevinchan 发表于 2011-8-2 13:39:29 | 显示全部楼层
系啊,所以睇到呢张帖米根本唔洗心碎咯~~
' \$ U1 t$ ?1 a  B  Saubert22 发表于 2011-8-2 13:33

- F1 y- z/ p  G2 e: n) F$ ?' u; i2 }1 i' I2 n# N

3 h/ `; N2 l1 A% ?( ~( Q    睇嚟楼主係有小小火星嘞,哈哈

aubert22 发表于 2011-8-2 13:41:25 | 显示全部楼层
睇嚟楼主係有小小火星嘞,哈哈1 ~+ x6 g6 ]* `$ c& T
kevinchan 发表于 2011-8-2 13:39

+ b& J: n; a: P0 X5 R' n3 N
. z0 i, G) a, K( `9 ?! I+ B* @
2 M& r: E0 Q5 S5 T- A5 E! v# B    不过你叫我讲声优名,我系火星中嘅火星了~~

Milanor 发表于 2011-8-2 14:32:32 | 显示全部楼层
感觉TVB也是这个声音~

lkm337490 发表于 2011-8-2 17:35:59 | 显示全部楼层
是嗎?? 她也蠻可愛的啊

lych 发表于 2011-8-2 19:53:48 | 显示全部楼层
对于LZ的标题:
  h/ Z/ ]) _2 m7 W" [# P有什么心碎不心碎的,难道LZ认为pikachu的声优是pikachu吗?
1 }8 i) X. U2 k- A) A6 u动漫人物的声音不是声优配的吗?因为是配的,所以什么声优配什么动漫角色,这个并不重要,重要的是技巧。
; Z1 k5 y3 k) G7 i5 W4 r" Z# w) E$ p" T
6 H0 c  k2 o- m( N
关于LZ的问题:: R# n' Q4 h3 ]
大家觉得是这个好还是tvb的好呢?
! i4 Q+ ]& s" P' ~! s
不知道LZ的知不知道一个事实,pokemonTV版在全世界范围内播放的各个版本,只有pikachu的声音是不可以变的,这个是pokemon公司授权给海外发行商的一个附加规定,所以说全世界的pikachu的声音都是原版,都是大谷育江小姐的声音。

whm315 发表于 2011-8-10 20:47:18 | 显示全部楼层
大谷育江資深聲優啊,日本人對聲優與娛樂事業看同,有很多日本聲優的樣子也非常普通,只要配音上有出眾表現,都會有很多人支持他們,完全唔會以貌取人啊

基拉杰特 发表于 2011-8-10 22:34:19 | 显示全部楼层
对于LZ的标题:0 J7 b, k/ V6 v; Y3 a
有什么心碎不心碎的,难道LZ认为pikachu的声优是pikachu吗?; a0 p+ [) w/ l7 M
动漫人物的声音不是声优配的 ...7 |( p! S2 s1 `5 o. N8 x% `
lych 发表于 2011-8-2 19:53
! O1 |0 \1 E- a$ x9 m& X
; ]& b' M2 v1 ]4 m8 s$ S

% v  }6 P  j% p    牛牛威武

lych 发表于 2011-8-11 23:34:16 | 显示全部楼层
牛牛威武
8 w# E$ y; s4 J' ^6 K% E基拉杰特 发表于 2011-8-10 22:34
' L. h: S1 n/ k
唔好意思,心情不好,所以吐槽咁多~~~~

基拉杰特 发表于 2011-8-12 10:12:51 | 显示全部楼层
唔好意思,心情不好,所以吐槽咁多~~~~% i1 E& a7 X% G7 M2 ]# M% \7 K
lych 发表于 2011-8-11 23:34
' g9 m4 @* E5 ?: b$ a- d- }

! s8 a* P( B( N5 x2 X2 |
8 w+ K6 x/ Q# E    治愈下先

IC11 发表于 2011-8-13 15:50:34 | 显示全部楼层
有什么好心碎的,路飞噶声优咪又系阿婶

noddyy 发表于 2011-8-23 02:37:56 | 显示全部楼层
人不可貌相