[软件应用] 关于音频视频的合成问题,求指点

光热斗 发布于2011-7-31 13:34 1097 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我现在有一部《地心浩劫》的音频,是从优酷上下载的,同时也有其的一个高清视频,我想将两者合成粤语版的,但粤语的音轨跟高清的视频总是不同步,有没有一个办法可使两者快速同步,而不用逐段音频修改的,或者求《地心浩劫》高清粤语版,谢谢了

已有(9)人评论

by.iceb 发表于 2011-7-31 14:21:58 | 显示全部楼层
优酷音频质量太差,
, l/ l$ }  k! f3 U
有没有一个办法可使两者快速同步,而不用逐段音频修改的

% o. P+ Y% k0 ~0 @盲调

基拉杰特 发表于 2011-7-31 14:35:07 | 显示全部楼层
用意志力

aubert22 发表于 2011-7-31 14:45:06 | 显示全部楼层
这个,看一下教程,这里有很多,搜一下~

aubert22 发表于 2011-7-31 14:45:34 | 显示全部楼层
用意志力8 a$ k: g" Y2 l
基拉杰特 发表于 2011-7-31 14:35
( b' V+ ^7 I8 R2 M8 g/ Q, O

7 \) N/ @% s$ S# d' Q" o% c7 Q2 C1 L. n1 W( D
    你以为超淫变身器?意志力只可以变身做超淫罢了~

光热斗 发表于 2011-7-31 14:45:50 | 显示全部楼层
哦,谢谢你,我尝试一下

李嘉明 发表于 2011-7-31 15:25:54 | 显示全部楼层
回复 2# by.iceb 另外,上傳到優酷後音頻有時會對不准視頻(我都試過,都是優酷的問題)
, ^& j: a. f( T5 Z5 l

基拉杰特 发表于 2011-7-31 15:35:57 | 显示全部楼层
你以为超淫变身器?意志力只可以变身做超淫罢了~! g, V! V- }- Q) S
aubert22 发表于 2011-7-31 14:45

$ I( C2 Y$ n3 b2 C+ z) x
2 d6 W- T: C2 o+ I% U% L/ n: P# I! r6 {6 F
    当然可以啦

光热斗 发表于 2011-7-31 21:20:07 | 显示全部楼层
回复 8# 基拉杰特   u7 Q& h! i: f2 d

, f9 |1 E, V" F* b2 F
6 o9 A7 ^  F& T    真的可以轻易而举音视频同步?

高S大89 发表于 2011-7-31 21:39:05 | 显示全部楼层
经常在合成视频中遇到这样的问题。