勇者王GaoGaiGar Final [DVDRip][粤语][MKV][全8集]

Kiver 发布于2011-7-26 23:00 9608 次浏览 65 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
enencui 发表于 2011-8-27 14:18:23 | 显示全部楼层
都找了一段时间了。。。。

championB 发表于 2011-8-27 20:23:27 | 显示全部楼层
先下一集试试,希望是tvb版本啦,不过tvb的剪掉了不少

dgztlwj 发表于 2011-9-2 23:59:12 | 显示全部楼层
我顶到底我中下唔下好啊?

dgztlwj 发表于 2011-9-3 00:02:50 | 显示全部楼层
gaogaigar!爱你好难啊,下唔齐!

451895100 发表于 2011-9-3 18:33:17 | 显示全部楼层
好东东!!!!!!!!!1

samamtha 发表于 2011-9-7 21:25:10 | 显示全部楼层
如何用呀5 S5 n) E/ X5 V4 s1 z; z
不知道

dgztlwj 发表于 2011-9-9 23:31:37 | 显示全部楼层
点解每部动画D女仔身材个个都变得哽好?

samamtha 发表于 2011-9-10 16:00:26 | 显示全部楼层
好慢呀* F+ o: e' W% I) h$ Q, r5 z) I
大大你會不會用其他download tools
! A& }3 J/ S4 H1 a我最快只是96kb/s

fd3870 发表于 2011-9-16 20:32:30 | 显示全部楼层
好野来的辛苦lz 果断偷扼拐骗积分

Kiver 发表于 2011-9-16 23:26:02 | 显示全部楼层
K社,点解第3.4.5.6.8集全部解压唔到,下左三次啦!!!
6 {' a8 T% X4 z; G" g- Edgztlwj 发表于 2011-8-2 17:55
+ @: G' d) ]0 I3 s

X4 N) i3 C3 H9 }
2 ]5 b$ r6 k: R: B    经重新下载测试% Y) o% M. r) ?: I6 \
所有文件完好的啵~~~

Kiver 发表于 2011-9-16 23:26:31 | 显示全部楼层
好慢呀- z# [0 e+ v+ p% ?% `
大大你會不會用其他download tools
3 h7 M, X* Z" f+ j我最快只是96kb/s
9 \6 P2 u, a2 X# c' Msamamtha 发表于 2011-9-10 16:00

6 C' m- j; O  c# K" @
9 o9 ~% }" l- ^) U1 ~% U
! X+ S" E* D4 u) ]3 G    你乜野网络啊?

Kiver 发表于 2011-9-16 23:27:17 | 显示全部楼层
好慢呀$ E8 X& t1 P& K% D; m+ A! A1 G' x
大大你會不會用其他download tools 9 ~5 i% c' B% ~6 ^
我最快只是96kb/s' ^, r& Z- U! L6 n& w. \
samamtha 发表于 2011-9-10 16:00

6 j. S8 O' }3 b. |3 Y6 p+ [2 {$ p5 U
  [  N& ~. t- C! `4 Y8 ~* I( A1 Q3 s6 g) r) Y
    麻烦你叫I版帮你试试3 P6 C1 C0 N. K7 _8 t2 J
有几多速度
7 g% {* g' ~  v+ O% G  i( Z0 u% q3 U4 S1 Y4 }$ ~' d
PM下距啦~