[115空间] [轉帖]火影忍者大电影:幻之地底遗迹[TVB粤语] by-小P

asd123456 发布于2011-7-24 15:00 3126 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
asd123456 发表于 2011-7-24 15:48:06 | 显示全部楼层
回复 12# eegbook
8 f8 w% j$ W9 F# p- a3 B. `4 {& Z8 n
/ I6 p, D+ ?0 L9 Z  V
% {7 M5 x' z5 e' n3 d2 x2 h    網速點樣呢?

inber 发表于 2011-7-24 15:48:40 | 显示全部楼层
回复  天才不二 & w( e! K9 c, W5 M

+ D9 }  A8 r' F0 E6 {3 H1 |* N- z& p
     沒有....當然合成版好D喇。。
8 d0 C# |1 _7 w9 z6 Hasd123456 发表于 2011-7-24 15:10
, T/ [  p' Q  a) G& b

2 a6 H/ P( Q& d& l* ]& w/ s+ x0 U, b' n# {. q. U
每個人唔同
3 x+ N4 M* ]9 \- q# p- i你自己都系中意錄影版多過合成版啦

asd123456 发表于 2011-7-24 15:52:40 | 显示全部楼层
回复 14# inber
% U, u- L5 m) M+ [( O, t# {* b! T% T' ?
: x2 D, H; _8 Z
    各有所愛姐~~!

基拉杰特 发表于 2011-7-24 16:03:23 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 ' V" @0 }: m0 S! e* S0 s
7 w+ y2 [( ^2 I! Z

# f- ]. }* n/ M6 z3 ]) e+ y    你發錯貼了?
- F  M4 P' _4 A8 Casd123456 发表于 2011-7-24 15:44
. P( e( u1 x8 h5 x$ K

7 b# J$ ?: P! N2 h8 y4 ?; g+ i6 k, R8 `. a5 S
    你看不懂而已

chrisrex 发表于 2011-7-24 16:11:57 | 显示全部楼层
抢吧,唔志在

inber 发表于 2011-7-24 16:16:44 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 9 ?6 _3 X7 c$ w* d  ?$ n

% S. Y" o$ ~& r$ _# ]
& {" w: @8 j3 g* S1 ^8 B% I1 U* J    你發錯貼了?# i$ ~) R* X$ q$ a, a# G
asd123456 发表于 2011-7-24 15:44

# Z, x& q3 C6 u: H' ^4 C# F  p3 }/ a7 L* `, Q/ C

; P; I1 U, _& Q. M2 f佢無發錯
: C" d, A3 d3 y* F! H2 }4 T2 K佢見你搶超三生意
" ^5 V8 r- j' L  i  U% o所以系你個場幫超三打氣
4 S0 r! t. ~1 J" C叫佢唔好輸比你姐

HKM@MYC 发表于 2011-7-24 16:23:30 | 显示全部楼层
录影版好野啊

imspeed 发表于 2011-7-24 16:34:17 | 显示全部楼层
这电影版还没看~先收下了~感谢分享

DARK0088 发表于 2011-7-24 16:51:25 | 显示全部楼层
见到右上角几只好大噶字。。。

Batcat 发表于 2011-7-24 16:53:32 | 显示全部楼层
我系第三個搶生意者,不過我都頂超三!!!

基拉杰特 发表于 2011-7-24 16:54:32 | 显示全部楼层
录影版好野啊4 h& W! D6 Z  D, t7 O- W
HKM@MYC 发表于 2011-7-24 16:23

& h! a( {) k$ ]0 P5 d+ z7 ]5 d' i% Z; Y( I6 {3 S) S2 s

4 W/ {/ h2 ?. N$ L( g    乜你之前唔是好鄙视录影版咩,何解态度突然好咁多

超人铁兵 发表于 2011-7-24 17:20:24 | 显示全部楼层
TVB的想不到会有哦,之前都没怎么收到风会播剧场版2