[艺术创意] 每日一帖,植物人画家说这是死后世界!

golify 发布于2011-7-21 01:19 2303 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
植物人画家醒了之后说:这就是死后的世界。9 Y7 `* I# I1 r1 m9 h" {- F+ C

8 [" ^. l' x2 _8 c$ a 2055705_550x550_0.jpg 2055706_550x550_0.jpg 2055707_550x550_0.jpg 2055709_550x550_0.jpg 2055710_550x550_0.jpg 2055711_550x550_0.jpg 2055712_550x550_0.jpg 2055713_550x550_0.jpg 2055714_550x550_0.jpg 2055715_550x550_0.jpg 2055716_550x550_0.jpg 2055717_550x550_0.jpg 2055719_550x550_0.jpg 2055720_550x550_0.jpg 2055721_550x550_0.jpg 2055722_550x550_0.jpg 2055723_550x550_0.jpg 2055724_550x550_0.jpg 2055725_550x550_0.jpg 2055726_550x550_0.jpg 2055727_550x550_0.jpg 2055728_550x550_0.jpg

已有(33)人评论

cuterinoa 发表于 2011-7-21 01:47:04 | 显示全部楼层
真の还是假の"?
$ U" ]! ^4 u' Z4 d真真假假,假假真真,又真又假...

kental 发表于 2011-7-21 06:10:07 | 显示全部楼层
不是吧,植物人画家果然很悲观哇!我觉得死后噶世界应该更加漂亮才对!

q44640064 发表于 2011-7-21 07:33:45 | 显示全部楼层
有创意啊 几副

エツクス 发表于 2011-7-21 08:15:28 | 显示全部楼层
死后嘅世界都係人各自幻想出来嘅,可能会好似佢谂咁,又或者係天堂,又或者係乜都无,不过我觉得最确切嘅係人类想像唔到嘅

yezi0929 发表于 2011-7-21 09:53:17 | 显示全部楼层
想象力丰富啊 可是我看不明啊

七海 发表于 2011-7-21 10:06:58 | 显示全部楼层
无感想象~~

我冇野讲 发表于 2011-7-21 10:35:10 | 显示全部楼层
还应该有天堂 吧

enka822 发表于 2011-7-21 10:59:01 | 显示全部楼层
全都是骨头跟凌乱

aubert22 发表于 2011-7-21 13:14:41 | 显示全部楼层
唔错唔错,画得唔错啊,一D都唔觉得恐怖啊~

8d4t 发表于 2011-7-21 13:34:14 | 显示全部楼层
点解全部都系地狱

lwj23 发表于 2011-7-21 14:08:25 | 显示全部楼层
画风比较特别,唔米好明。。。。

123下一页