[系统应用] 点解win7玩不到dnf?

我冇野讲 发布于2011-7-13 18:57 1858 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我台笔记本是宏基4551,唔知点解安装了win7就玩不到dnf了。

已有(14)人评论

kental 发表于 2011-7-13 20:15:13 | 显示全部楼层
我有个同学一样噶笔记本喔同系统喔;自己上网稳下究竟系边度配置问题吧;定系网络问题呢哇

凹凸不平 发表于 2011-7-13 20:36:54 | 显示全部楼层
小伙子别沉迷游戏

我冇野讲 发表于 2011-7-13 21:07:42 | 显示全部楼层
回复 3# 凹凸不平
/ B! R' K; ^0 j  ]
/ y8 s8 R; \% d' S' w
( V) b' _6 u2 M( s8 b  H# E   5555555555555555555555555

chaos498 发表于 2011-7-13 21:15:56 | 显示全部楼层
有啥错误提示的?win7下安装的游戏插件就那么几件,楼主全安装完了没

我冇野讲 发表于 2011-7-13 21:39:28 | 显示全部楼层
回复 5# chaos498 7 S6 m; C( c+ j0 y0 w1 V8 O2 m

9 B) ~6 ~2 r2 X$ ~% q$ Y3 n. t% H. }' M+ ~* D
   就是进游戏的时候卡住在角色那里

maplep 发表于 2011-7-13 21:49:00 | 显示全部楼层
5 g, b% M# Z" N- H
回复  chaos498 5 j# l! z+ _) s. n! k, U  C5 E

: p! V" C6 L- F6 l9 z/ E) _+ c/ B/ I# E  ^' V
   就是进游戏的时候卡住在角色那里: j8 l+ x' G4 |* u% `3 N/ W
我冇野讲 发表于 2011-7-13 21:39
: }( U( Y4 i0 n9 A& k4 F
/ N7 ]2 q; a  e% }# X% ^* D6 r
2 v( {; {/ R9 H$ [- P2 \0 X# t) ?
    显卡问题。。。你的电脑不够力。。。' w3 P  V. c( j. ?! I/ S, t

* J1 G# ?9 `& `, T0 z是你电脑可以装win xp(xp需求刚刚好适合你的电脑),win7要求太高,你的电脑不够力去运行win7,所以你装了win7,全部力都给了win7,你还运行得到东西?- -

kevinchan 发表于 2011-7-13 21:54:29 | 显示全部楼层
显卡问题。。。你的电脑不够力。。。
- a4 B5 \3 J, Q$ c# ^  ]2 `
0 r$ W* i; ?: K( J% {" @8 G是你电脑可以装win xp(xp需求刚刚好适合你的电脑),win7 ...- _+ A* N% @4 f0 `: f) ]0 v  I
maplep 发表于 2011-7-13 21:49

- q" d: d6 v/ I* R* }4 {9 W7 E% |1 ?% p0 Q- \, M

8 p7 }: Q% P* Z& [    我想未必是这个问题,请问楼主有没有试过重新安装游戏呢?

小c 发表于 2011-7-13 22:29:34 | 显示全部楼层
楼主搞到我都想玩翻DNF添,可惜我无时间玩,唉。。。。!

エツクス 发表于 2011-7-13 22:34:30 | 显示全部楼层
其实我啲同学都一样,用win7果阵都玩唔到

快明天 发表于 2011-7-13 22:44:24 | 显示全部楼层
DNF这一般不是很差的笔记本集显,都能玩得~!

235600 发表于 2011-7-13 23:35:35 | 显示全部楼层
你尝试一下用xp兼容模式玩一下,应该可以的

12下一页