星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 新手遇到的问题

lis87126 发布于2011-7-13 17:17 1593 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
作为新手往往遇到困难以及难题被困扰了:1、点解打开不了主题贴 2、怎样使用道具令自己的原创主题产生相应的效果那个“自己的原创主题”在哪里找到。

已有(12)人评论

help6288 发表于 2011-7-13 17:20:33 | 显示全部楼层
等版主或技術人員答你

kental 发表于 2011-7-13 17:25:51 | 显示全部楼层
http://www.dreamxt.net/bbs/faq.php;;;;这里绝对可以帮到你;但系米应该俾D耐性啦哇

Kiver 发表于 2011-7-13 17:27:35 | 显示全部楼层
我都吾知距系度问乜9 r6 S- W$ s4 t3 z6 a9 ~" w( ^

6 @3 B  j, u' T; }特别第二点~!

lovepx 发表于 2011-7-13 17:30:09 | 显示全部楼层
第一个问题可能你5够权限
3 r- k7 ^1 f, R& k) \# h3 `! n第二个问题好心你用下标点符号..真系好难明...0 V  a$ l) y  |5 I% U; S  Q* E: l
解答:你点自己头像..然后点主题帖子就OK~

inber 发表于 2011-7-13 17:55:13 | 显示全部楼层
, {  S6 l) f1 |; |
我都吾知距系度问乜0 W8 ]/ A5 J( b! z! E, Y

+ _( W' B8 M) ~1 R* E特别第二点~!2 k- O9 f. [$ H3 Z+ w
Kiver 发表于 2011-7-13 17:27
( m8 }% Q6 A! C5 C! o/ d- r/ ?4 P8 C

) b' j; `+ Y7 ]+ |/ ]2 t, K+ n+ O3 e
2、怎样使用道具令自己的原创主题产生相应的效果那个“自己的原创主题”在哪里找到。
; E& D" `4 i5 V
九成系做緊任務
2 k0 g0 ~/ c1 }/ W" j4 `- q4 B; r; i' b0 x
系呢一刻我心情好3 G3 F. c/ D5 M4 A$ a
咁就答下樓主吧
# u; U+ U: `8 O  i! N“自己的原创主题”在哪里找到。1 Q$ c) K8 {' F0 }
這不就正是你的原創主題嗎7 E+ h; g4 N$ i  [* C( H. h
* s1 G8 M7 ?7 `
(答錯/估錯 唔好罵我啊,無視我就可以了)

基拉杰特 发表于 2011-7-13 20:03:49 | 显示全部楼层
不明所以,等相关

kevinchan 发表于 2011-7-13 22:00:21 | 显示全部楼层
楼主说得比较模糊,我都不是很明白

快明天 发表于 2011-7-13 22:45:58 | 显示全部楼层
有呢时候,我打开漫社会好卡~!

digicat 发表于 2011-7-15 17:31:40 | 显示全部楼层
好多主题有级数限制呢,要慢慢升级罗

Kiver 发表于 2011-7-16 09:39:54 | 显示全部楼层
有呢时候,我打开漫社会好卡~!( F+ F9 k" H! l$ ^1 N% v3 U
快明天 发表于 2011-7-13 22:45

& v7 g% O: I( R( i+ y+ ]6 c% V( S  t" s, S( b$ F" x" x& N; G1 `
! i! J& a" x* Z# I6 x
    如果使用上海出口去USA- Z+ ?5 j9 m( h0 q# }4 P; R
最近可能有问题
( `5 f& ^& B1 p" M7 C7 ~( G& Y  D$ A. S
如果走汕头去USA可能就无依个问题~

q44640064 发表于 2011-7-16 17:59:07 | 显示全部楼层
唔好咁心急啦 慢黎 新人是咁加啦

12下一页