[其它更多] 【转】【Filesonic网盘】超人梅比斯DVD-ISO全卷[DVD5]

凹凸不平 发布于2011-7-11 20:02 2083 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2011-7-12 09:56:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 kwanyeung 于 2011-7-12 13:40 编辑 * Y5 Q+ h- a9 @, F0 K9 w
不是转帖,是转载,下载链接是到国外网站找的,那网站不是论坛~各大特摄论坛的这张帖子都是我发的# j. Q5 m5 \9 f. y. _8 p
凹凸不平 发表于 2011-7-11 22:50
4 w0 y$ @, L6 ~. p) L  X8 O
2樣嘢基本上相同,只不過轉載要寫個帖出嚟,唔晒得多你幾多時間。所以基本上一樣嘅。

凹凸不平 发表于 2011-7-12 13:32:23 | 显示全部楼层
8 p/ O" y5 ^5 e0 E6 g0 K4 B
回复 13# kwanyeung 6 T/ N/ r7 I( L0 f$ O
9 r: l1 T' M4 w, V0 ?
, l/ g& D  G0 w  |
    我都注明[转]了,难道转载也要多加修饰吗?你要就要,5要就罢,反正我系下载左两张先放出来,图是我截的,不要就借过

kwanyeung 发表于 2011-7-12 13:39:57 | 显示全部楼层
回复  kwanyeung + Q: D# D9 v2 N; J: s9 ^0 O3 {

& q- \0 Y) x$ n* ^1 E8 S: s* B0 |, V! J$ E9 M- H; {# H
    你要就要,5要就罢,反正我系下载左两张先放出来,图是我截的,不要就借过
6 S* F/ ]2 G; j" s  f凹凸不平 发表于 2011-7-12 13:32
0 _9 l! ~3 r+ {. _0 _( M. `5 K& }
你唔使咁勞氣。轉載又好轉帖又好都需要時間。冇話你唔辛苦。
  m- B8 B" d" z. c! y0 r- r我只不過講吓話冇需要分得咁清楚。

凹凸不平 发表于 2011-7-12 13:47:32 | 显示全部楼层
你唔使咁勞氣。轉載又好轉帖又好都需要時間。冇話你唔辛苦。
1 j( W* j1 v/ |  `3 b. C我只不過講吓話冇需要分得咁清楚。0 u5 G* `, o- Y0 V: p
kwanyeung 发表于 2011-7-12 13:39
2 F0 t/ ?. d$ g
% N+ D3 I" d1 z* h
& q" y; M  T; v& f$ [) ~/ r
    转载系人地本身5系BBS而转的,转帖系人地本身系BBS的帖而转

maplep 发表于 2011-7-12 20:57:09 | 显示全部楼层
....怎么不隐藏起来。。。

凹凸不平 发表于 2011-7-12 21:18:34 | 显示全部楼层
....怎么不隐藏起来。。。- K5 B3 l, ^! m. n* i- F! A
maplep 发表于 2011-7-12 20:57

( J2 M% q6 V; Q) O, x) f. x0 R- ?) G

) _9 l+ B" t0 u. _! s9 D$ A   因为资源不是我的

XMLSY 发表于 2011-7-13 21:52:30 | 显示全部楼层
文件还真大,我有台湾国语版,这个太大了,纯支持一下

megazerox 发表于 2011-7-14 04:08:54 | 显示全部楼层
Thanks for sahring. Looks like a long series.