[日语翻唱] K-ON的歌(QV<

ErikA 发布于2011-7-9 11:51 1707 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家好..我又來了(又來..不是吧..
; _. m+ K% L3 p  m3 c! [這次發的是..以前唱過的兩首k-on的歌..8 U1 \. ^9 L; g
因為兩首都只唱了一半..
( [& a4 B7 _; c8 S. y5 V所以就把它們放在同一個帖了QXQ7 l- j' _9 T5 @0 Q& z* {1 a4 K
來吧.." h2 i% l3 Z- k' n& N

, K, i# U& t% p; p. S) tわたしの恋はホッチキス:http://fc.5sing.com/3494231.html
* \; ^$ a3 q) v& w  X5 \Girls in wonderland:http://fc.5sing.com/3278876.html
" {( A  w) E& p; M* ]# h
) Z0 T1 g, h  v9 F. O' Y還請多多指教w

已有(12)人评论

kental 发表于 2011-7-9 12:10:47 | 显示全部楼层
沙发,第一个来听下

基拉杰特 发表于 2011-7-9 13:09:49 | 显示全部楼层
我也去听听

基拉杰特 发表于 2011-7-9 13:11:03 | 显示全部楼层
把声好萌,听完后感觉,如果再唱活泼点会好点

aaron81 发表于 2011-7-9 16:43:24 | 显示全部楼层
入来支持下啦!

maplep 发表于 2011-7-9 19:33:10 | 显示全部楼层
Girls in wonderland9 g" K; e3 z; U5 j0 {' Y0 u; A" _
求完整版

ErikA 发表于 2011-7-9 21:09:46 | 显示全部楼层
..這麼快就有親回啦..謝謝w
% @* c  V2 E( d- }kental  < 謝謝QVQ1 Q# N+ ]( ~, _1 P* r, v- P7 k

' V& z: h- X. q7 d0 I0 w基拉杰特 < 謝謝ww我明白了..下次錄的時候會注意的QWQ( G$ ~2 J; `* u# w

- I/ h! U7 x, l+ w! k4 ]; t6 Qaaron81 < 感謝ww! {& [; c+ L3 v( f
5 q! f6 p( t6 q
maplep < 呃..這個有點難度(因為我只懂第一段的歌詞哩..orz.....)不過我會努力一下...盡量錄的...謝謝支持啦ww

我冇野讲 发表于 2011-7-17 17:51:33 | 显示全部楼层
谷歌浏览器表示要安装插件

imspeed 发表于 2011-7-24 16:37:40 | 显示全部楼层
呵呵~去试听一下~支持楼主

ErikA 发表于 2011-7-24 20:45:39 | 显示全部楼层
回覆XD  v+ j. D1 C6 K
我冇野讲 <chrome的話有點麻煩哩=3
: E7 |+ R8 h0 Y- i5 V2 B9 P
( b$ O+ i; E7 _9 k3 q4 x" Dimspeed < 謝謝XP

LEEhou 发表于 2011-7-28 23:03:45 | 显示全部楼层
嗯。几好听喔

_cheng_ 发表于 2011-7-29 21:28:15 | 显示全部楼层
支持下

12下一页