粤漫社 网络硬盘小文件分享盘

Kiver 发布于2011-7-7 21:06 6851 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
  粤漫社之前搬站时购买下一批服务器空间,因为无法进行退款,放着又浪费,现在开设了一个小型的网络硬盘寄存站,因为空间有限期是到下年6月中的,所以网盘应该生存到下年的6月中旬,需要存放小文件及分享的可以使用这个小地方,账号请自行注册~!9 ~  T& {8 F& T4 B1 B2 }' C

$ N9 C* K9 }6 r2 @      稍候可能会开启邀请注册,尝鲜地址是http://uw221.s1.b2k.hk

已有(71)人评论

inber 发表于 2011-7-7 21:13:38 | 显示全部楼层
得閒試試吧
4 \* [5 o0 {9 [. ~8 R2 T3 |得閒嘅話

基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:15:48 | 显示全部楼层
拿来玩单集系列

漫步雲端 发表于 2011-7-7 21:17:40 | 显示全部楼层
拿来玩单集系列2 h+ Q1 u. G; X' R" j
基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:15

% y9 u3 ?  J2 V/ p) ]7 Y2 }( E
8 u6 L9 h" m% P; T7 p& U5 B1 j0 V8 w  K/ d; C, V+ e* ?3 A1 \9 z. J
    : H9 {- T* P* m
好主意

基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:20:43 | 显示全部楼层
好主意6 F8 J4 o% `" B/ |; q4 b
漫步雲端 发表于 2011-7-7 21:17

/ N" z1 L. n$ t
6 ^$ q9 \. ]" d# F+ ?# {( s7 p5 |& Y8 @  z5 a+ k
    唔是你估

grostcar 发表于 2011-7-7 21:26:09 | 显示全部楼层
我收唔到激活碼的信.................

inber 发表于 2011-7-7 21:34:03 | 显示全部楼层
我收唔到激活碼的信.................
7 c* {+ k4 r2 V6 A3 g$ A) W1 S8 ?grostcar 发表于 2011-7-7 21:26
' L, P3 N1 L# p  ~; L" ~  S8 k* i! N
$ I" |6 M( \# w

0 f5 \  F3 v' I$ z! E2 |個郵箱我亂打% W9 z; A: r% z. E6 }4 R" a, n
因為以為唔洗激活( \9 m& w' D& }, `- E) j9 l
而家....

grostcar 发表于 2011-7-7 21:36:00 | 显示全部楼层
收到啦終於...............# X$ J9 t2 M- \: o- \+ b
上傳速度真係超快啊10M的野1 秒 上傳完 強!!!! 勁!!!!!

Kiver 发表于 2011-7-7 22:07:50 | 显示全部楼层
個郵箱我亂打
& x! F' e% R! z因為以為唔洗激活
" Z) c+ x2 L- b* u& w7 R而家....
! l  A7 Q1 ?- o; A6 g( z/ _% m9 oinber 发表于 2011-7-7 21:34

2 [& z% C  h. e" S
% o* S  ?1 F5 T" ]8 S) x, ^# K& y
    已经帮你激活了`~

aubert22 发表于 2011-7-7 22:08:02 | 显示全部楼层
占位试下~

Kiver 发表于 2011-7-7 22:08:59 | 显示全部楼层
收到啦終於...............
: Q9 K6 U3 o9 b; q上傳速度真係超快啊10M的野1 秒 上傳完 強!!!! 勁!!!!!
, _! P) i  {- B3 C: A  h' B/ [grostcar 发表于 2011-7-7 21:36
8 Q0 z3 V0 }$ r6 ~  G
" l9 L1 a) f" J$ G6 U# b& o% _

) ^$ k; f$ u% U% O/ p; {4 S1 k    你个文件好似下吾返来啵~~~

kevinchan 发表于 2011-7-7 22:33:15 | 显示全部楼层
你个文件好似下吾返来啵~~~6 e( _( Q7 z  G, O6 P0 i8 ?- D" x
Kiver 发表于 2011-7-7 22:08
3 B3 L8 R3 M5 Q1 `  [& o0 U) e% K

2 m* d$ X- j4 K" v7 Y* G8 }- [( ^' {& f. d. Z6 ^2 Q
    秒传嘅嘢下载唔到,咁搞嘢