[电视电影] 求玩具总动员3既粤语配音音轨~

koity 发布于2011-7-7 10:11 1914 次浏览 12 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1社区币
稳左好耐都没

已有(12)人评论

inber 发表于 2011-7-7 10:20:56 | 显示全部楼层
音軌就唔覺有
3 W- ^4 W; k' q但系連視頻的粵語就有

asd123456 发表于 2011-7-7 11:26:45 | 显示全部楼层
等高手解答。

kental 发表于 2011-7-7 11:35:12 | 显示全部楼层
沙发话连视频噶粤语都有噶话楼主应该可以自己抽音轨吧

shadowlxl 发表于 2011-7-8 02:33:25 | 显示全部楼层
一早出咗了喔,粤语版,normteam到有

maplep 发表于 2011-7-8 21:09:28 | 显示全部楼层
我有。。。。但没办法分享。。- -

ET0-0 发表于 2011-7-9 00:26:39 | 显示全部楼层
- X# Y* _- Q% X" L6 e8 Y) p- [+ K, `( I6 |0 W- L4 L
我给你吧  不是视频里面的哦 是碟里面的 国 台 粤 英4语音频 自己用工具抽出来再转一下格式就行了 大小容量165MB: u- u6 H& |! ]0 D, x  P

8 q& g: ?# d# g4 ~0 O5 p; d/ Dhttp://u.115.com/file/bhamibfl#, \/ x- H5 w% h- u
玩具总动员003.mkv

koity 发表于 2011-7-9 12:23:15 | 显示全部楼层
谢谢

alam 发表于 2011-7-12 07:58:44 | 显示全部楼层
回复 7# ET0-0 * w; g' L. T$ S: M' s
! g: `/ e8 H4 ~- f9 g4 C
請問高人有沒有粵語版贾方复仇记, 阿拉丁和大盗之王,小美人鱼3 或其他廸士尼動畫?

ET0-0 发表于 2011-7-12 15:37:09 | 显示全部楼层
回复  ET0-0
- i' _8 o4 H9 q' I1 N0 k1 D: t" A" ?  I' j$ m1 G
請問高人有沒有粵語版贾方复仇记, 阿拉丁和大盗之王,小美人鱼3 或其他廸士尼動畫?, G# X" t8 t$ v0 g
alam 发表于 2011-7-12 07:58

: I  O3 h: Q7 E+ I8 n
. x4 y7 N7 {! L
  E4 y7 D; ^) I4 @( U  首先我唔系高人 如果你稳高人就搞错对像喇   粤语 全部 都几多下

ET0-0 发表于 2011-7-12 16:10:07 | 显示全部楼层
回复  ET0-0 . g$ e! [3 m/ C) w

; v2 O6 ^5 }7 G! \! u請問高人有沒有粵語版贾方复仇记, 阿拉丁和大盗之王,小美人鱼3 或其他廸士尼動畫?
9 ~% T4 E9 H0 @  F' x) s8 Halam 发表于 2011-7-12 07:58
0 O- K/ D% X8 n# l9 C4 A% P% n

7 F# p( Y; ~$ m; c) ]$ [1 w
! }; w( j5 v. M2 o8 O4 p    论坛里面搞像有你自己找一下再说吧 你没可能没看见的啵

alam 发表于 2011-7-12 21:46:20 | 显示全部楼层
回复 11# ET0-0 ' g5 \6 [8 m" B

8 Q1 s5 q+ X* {7 w0 a' V( e9 X9 Z7 u& `' S4 N$ |$ B( a7 _
    所有都已經過期了, 見兄台有, 就試問!  沒有都無法了!

12下一页