[真人特摄] 【2011.7.5 合成】超人迪加 粤日双语 全集52 暂停更新 (本帖一失效)

ET0-0 发布于2011-7-5 09:22 4937 次浏览 57 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
凹凸不平 发表于 2011-7-5 11:10:45 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
7 p8 _# x) P6 L2 H8 t( x6 J: Z; Q1 {% _2 H- F- s! O
& L# C% @( C' c  b, X
    唔够级 开黎都下载唔到喇 D人% y9 {2 x3 r" m1 s7 s
ET0-0 发表于 2011-7-5 10:30

0 N$ @. t" [3 a; _3 \' h. L
0 n9 m1 K( x4 z0 _5 u, W( v! I4 E9 ^- O3 L) Q% o0 n
   乜你5知115升级之后,0级都可以共享文件咩......我就快5得闲了,你得闲就你搞咯,只要你系张帖到注明片源提供者就得了

inber 发表于 2011-7-5 12:03:20 | 显示全部楼层
乜你5知115升级之后,0级都可以共享文件咩......我就快5得闲了,你得闲就你搞咯,只要你系 ...
9 b* L# s$ Q* l/ z0 e5 Z凹凸不平 发表于 2011-7-5 11:10

9 l  V9 K# P0 I! L) b. }  ^( L; W' d9 H. H
6 G8 M5 d/ G$ i' x( k
嗯0級都可以分享
1 E6 A, w$ ?; A3 X- [但要做任務

aubert22 发表于 2011-7-5 12:06:30 | 显示全部楼层
嗯0級都可以分享
5 ?+ [4 a6 i3 h但要做任務
+ P8 z1 X8 ~7 h) F9 Ginber 发表于 2011-7-5 12:03
1 ?3 C: p7 ?) o% r  g
1 N7 [' r4 ~8 A& l

9 x8 L& j# R! m7 I8 i+ Z    你系KY??改咗名?

inber 发表于 2011-7-5 12:07:57 | 显示全部楼层
你系KY??改咗名?) e# b% ]/ k& ~
aubert22 发表于 2011-7-5 12:06
9 z. E, J: j" _- s" s; ]
0 P! K0 }; D! }/ j& @: [
1 J: {4 t7 E: [: l  g/ t& Z/ J$ t
唔系
' ]2 {% o/ ?% b2 {: h# k我只系抄襲佢個頭像同簽名的

leafir 发表于 2011-7-5 12:24:20 | 显示全部楼层
有好东西,我来支持一个,经典是不能走漏的

ET0-0 发表于 2011-7-5 12:41:24 | 显示全部楼层
回复 14# inber * C" _2 w* ~9 Z$ d* b9 f

: }& e; E+ S$ ]) g% g8 a# N8 L& ~* d
    要做咩任务

inber 发表于 2011-7-5 12:44:30 | 显示全部楼层
回复  inber
/ v2 _$ P/ G, |9 O% s8 ?; U  ]5 Y' n& \

4 A0 g* C! ~" s. h1 p    要做咩任务, }* ^* N4 }9 t" S  _
ET0-0 发表于 2011-7-5 12:41

5 p- Z+ b* X+ t' k
3 Z( O0 X: m5 H
2 _( s$ Y* j8 t* m激活' z0 P2 U) b! E0 U* H7 }" @7 M
增加個人資料
0 K4 _' K8 [4 k/ ]$ z加朋友仔
4 L% ?6 X  ~3 F# t1 p% W. A入圈& w* f, u- ^3 {
增加我的應用
. C; a  K; j% O" e6 l, [邀請朋友仔8 Y3 Q% t7 c+ D8 k4 Z
" i3 |& \' [! D4 b( x: D3 L9 \) k
大約系咁啦

ET0-0 发表于 2011-7-5 13:05:17 | 显示全部楼层
回复 19# inber ! m+ i4 E+ R( V. |$ [" Z
% m/ P* S  d/ l- Y  t

. a1 P- C. e3 G4 K% u, F    0级要做晒依D任务先可以共享吗

kental 发表于 2011-7-5 13:13:30 | 显示全部楼层
合左作品睇下先;话说雀街来势汹汹!“一大啖”

kevinchan 发表于 2011-7-5 13:22:21 | 显示全部楼层
合左作品睇下先;话说雀街来势汹汹!“一大啖”2 h4 A4 E$ ?( }2 {  D/ |) G$ w$ W
kental 发表于 2011-7-5 13:13

9 V* |" `% }; B- [( u3 \, |
0 o1 `% C! m9 d5 ?. u- O1 ^" E, N( o" O  ^$ B7 r7 t( V
    鬼叫佢有前科哇

凹凸不平 发表于 2011-7-5 18:18:52 | 显示全部楼层
你点解将我D资料摆上台啊你将我张帖的链接摆上去唔得咩

ET0-0 发表于 2011-7-5 19:34:34 | 显示全部楼层
回复 23# 凹凸不平
5 D- x& x9 @9 @( a* e7 C* G: b  A% E. [7 F

* f9 D1 X0 [+ d+ d7 c    摆黎都无用啦 日版