[新手问题] 点眷点样兑换星梦啊?

HKM@MYC 发布于2011-7-5 01:35 2913 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HKM@MYC 发表于 2011-7-6 11:27:09 | 显示全部楼层
回复 6# cuterinoa # X; V) R- t; ?' X7 K
, f' ?: i. U6 ^9 R  N) _3 h
% l9 Z% c) P! P; t2 d
    有无可能利用本地存储,减轻网站负担呢?

HKM@MYC 发表于 2011-7-6 11:29:35 | 显示全部楼层
回复 9# inber
6 |; J+ w" C' G* \3 q6 B4 A
# E7 z) U* W. o8 \9 A& w& k' b! w$ D9 w+ t1 c" D( h% G% `
    多咗人换,咁又唔同咯,不过照目前来睇,兑换人数极少,都系无乜必要放起明眼位置

zzyyqq 发表于 2011-7-8 05:28:56 | 显示全部楼层
原來要這樣啊....真的謝謝了

maplep 发表于 2011-7-8 20:38:38 | 显示全部楼层
係呀~!! K社 已經為佐尼個網站付出佐好多好多啦~!! 有時超支都要定翻來~!! 真係超感動~!! 係會員就一定 ...  s: x9 A6 K# A' h# W
cuterinoa 发表于 2011-7-5 02:35

5 R) s1 C" u9 W  t. I* P! r
' `$ b# K7 D8 h5 j3 F, A2 Q
" W4 Y' e) @) y: q5 J0 F" Y+ r+ I    CUTE CUTE 好久不见

cuterinoa 发表于 2011-7-8 22:31:39 | 显示全部楼层
CUTE CUTE 好久不见
* t6 ]. ~# \" L$ F0 f8 amaplep 发表于 8-7-2011 20:38

, m0 O, s5 i3 X* G3 |# T' {6 s8 P0 E, s, }
是啊,好久不见了~!! 近来好吗?

maplep 发表于 2011-7-8 22:57:14 | 显示全部楼层
是啊,好久不见了~!! 近来好吗?
* ]2 _8 U; d/ o! z' S+ Fcuterinoa 发表于 2011-7-8 22:31

. n3 a- F* o, w4 }- n% I$ N% M% z1 f. v- K1 W

) f8 m; s; A. C( {. \1 X- A6 N    好~~你呢?

cuterinoa 发表于 2011-7-8 23:57:32 | 显示全部楼层
好~~你呢?7 f! o8 z. O- Q1 u5 j/ w0 w" [
maplep 发表于 8-7-2011 22:57

4 m" G- V% R+ Z) F, W1 f4 o6 E" l' O
算还好吧!! 不过工作时间太忙碌了一些!!   太累了~

maplep 发表于 2011-7-9 00:45:28 | 显示全部楼层
算还好吧!! 不过工作时间太忙碌了一些!!   太累了~
- d8 L& {+ k, T5 N7 L$ J) y6 wcuterinoa 发表于 2011-7-8 23:57

* f$ ~7 p) R8 A2 h( W
# o+ M  V" I. l. z* B1 Z7 P1 q$ d8 Y9 v
    什么工那么累?

cuterinoa 发表于 2011-7-9 00:59:59 | 显示全部楼层
什么工那么累?
4 z, ^5 q1 C' {$ Hmaplep 发表于 9-7-2011 00:45

+ Y1 t6 t0 c0 J4 l( j' n& Q) m/ X3 Z. S5 y$ ^9 \* |$ e& q- G
秘书加而外工作~

maplep 发表于 2011-7-9 01:02:27 | 显示全部楼层
秘书加而外工作~
- W3 r5 c  u  t3 e5 e# B; I5 jcuterinoa 发表于 2011-7-9 00:59
  L, b6 z- K9 x& B; x

. [( a% ]6 c& A$ I5 V( w; E* d/ A  M0 @4 m% f* N2 U6 a6 `( b
    早上秘书晚上而外工作?

ben20092010 发表于 2011-7-9 01:41:25 | 显示全部楼层
I don't understand this !!??

c1628 发表于 2011-7-10 19:36:04 | 显示全部楼层
明白晒. thx.