[其它更多] 【人口调查】调查一下粤漫社的人群类别

凹凸不平 发布于2011-7-4 17:41 9527 次浏览 68 位用户参与讨论     [复制分享主题]
凹凸不平 发表于 2011-7-4 21:33:26 | 显示全部楼层
回复 24# ET0-0
& L) d; z( }  C# e8 R+ V
0 C/ f7 w' L1 h" i) a$ E+ t- F
; k: N9 t) V  p. J6 y7 h5 ^   5好系呢张调查帖上刷屏

inber 发表于 2011-7-4 21:34:26 | 显示全部楼层
回复  ET0-0   r! U! p2 u. e+ p% v$ y, Z  u- j

/ |8 Y7 U* W1 O; G$ E( m/ y8 E$ r6 d% l
   5好系呢张调查帖上刷屏
2 i. `6 |/ Q" [4 p: P# J. @- w  T凹凸不平 发表于 2011-7-4 21:33
! G8 e% R( c" L* H* b! t6 c  H. {
5 X4 y7 O( p2 I" q( G4 d

+ k" o7 x& Y* o3 \系囉 1 h5 E2 X" ]; O! G7 s( g
佢真系好唔啱/ Q1 {: h/ o' ?# j& P8 `2 I' s/ d
我番屋企會話佢的

ET0-0 发表于 2011-7-4 21:50:44 | 显示全部楼层
回复  ET0-0 3 ^0 Q- Y, Y, K) }) m3 L( x* @# R* N* D
* ~3 c% h- L4 T/ y% M1 E
$ t/ L3 @- E$ \- t9 e/ V
   5好系呢张调查帖上刷屏/ Z9 J) R7 j0 ?0 Q; j& v
凹凸不平 发表于 2011-7-4 21:33

; r( N; H; B8 J7 V
, l' Z, k. l- I  l. C, `- c- h6 ?/ }7 l' `2 [1 w* U9 C0 o- N
    咩也吖 点解话我刷屏

米小契 发表于 2011-7-4 22:23:37 | 显示全部楼层
查实一样都无我想选嘅项目喺度,不过都选了高中。

kevinchan 发表于 2011-7-4 22:31:13 | 显示全部楼层
离开校园很久了,我属于参与工作人群

tsethomas 发表于 2011-7-5 00:29:04 | 显示全部楼层
偶為高中生

FeTale 发表于 2011-7-5 00:36:55 | 显示全部楼层
高中生半夜上爪压力很大

ninaomu 发表于 2011-7-5 00:39:18 | 显示全部楼层
还是80后90初为主流

昌兆及冢 发表于 2011-7-5 01:06:39 | 显示全部楼层
我係 高中学生

eegbook 发表于 2011-7-5 01:40:41 | 显示全部楼层
离开校园很久了,我属于参与工作人群
# Q, d0 q* h/ d: U$ i3 Ekevinchan 发表于 2011-7-4 22:31
  K8 g8 z& Q0 ?- Q
) }# Y: V1 S+ ?% f$ y7 H* M
& X( a5 K- \6 O) u2 O
    我最钟意就系已经参与工作嘅人群

茉莉kenny 发表于 2011-7-5 01:41:47 | 显示全部楼层
不稳定工作月光宅男路过

kevinchan 发表于 2011-7-5 08:54:00 | 显示全部楼层
我最钟意就系已经参与工作嘅人群
( E( [( g" h8 R; [eegbook 发表于 2011-7-5 01:40

2 ]; x+ I9 X$ Z- i" |  P$ [. ^" i# W' e2 e4 v- K) h) T9 M+ ^
; v+ q5 P! F  Y) w, b* Q+ W6 q4 p) Q0 `! \
    铁猫,唔通有人中意小学鸡