[人文风光] 每日一帖,大自然的神奇,估计是PS的,哈哈~~

golify 发布于2011-6-29 01:10 1417 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
829915_kohu5ORAVWjH.jpg 829917_gufnhjT3OiyR.jpg 829919_SZZST13xjYda.jpg 829924_d464LkLmk8J8.jpg 1352304.jpg 1352331.jpg
  W! s$ W0 A( Q, K" `; l) V, S1 ^3 X9 W8 k9 T0 ~  Z/ B4 h

+ R- q; x% c  G# g1 u& f% O4 c3 N7 m( O3 @4 w2 Z  u6 L
4 Z+ B# \1 j# Y1 ^3 V$ ]) l( h

0 k; Y" s4 [4 e; N& [4 d% q- t) t
下期预告:虫虫写真照!

已有(18)人评论

kevinchan 发表于 2011-6-29 01:27:15 | 显示全部楼层
睇嚟有部分係PS嘅,高手真係创意无限

vskenying 发表于 2011-6-29 01:30:18 | 显示全部楼层
非常不錯!!!支持!!!!

maplep 发表于 2011-6-29 01:36:52 | 显示全部楼层
- M& A% y4 K: |6 `kevinchan 发表于 2011-6-29 01:27
3 W+ R0 h  B3 y! Y
8 o% H6 \; L, c
$ K, U8 v' V/ j8 A0 ^1 {1 n( `2 |2 h
    可恶的雀仔

kevinchan 发表于 2011-6-29 01:45:23 | 显示全部楼层
可恶的雀仔
4 ?: n/ b: S! i; p( a: z* }# cmaplep 发表于 2011-6-29 01:36
2 @# X1 s" Z/ n7 T, G
* J- k2 Z$ A6 d6 w9 C
  _* l3 t8 e7 t) z' R
    无拉拉打我做乜,可恶的M仔

maplep 发表于 2011-6-29 01:47:07 | 显示全部楼层
无拉拉打我做乜,可恶的M仔
! C% k4 p; l& l- @! M& x, `( H- ikevinchan 发表于 2011-6-29 01:45
4 p' N) ^( G* f0 L
& ~0 L6 l5 v2 h

7 J2 m' j0 k: j    那么就没做沙发。。不留给人 ,1 |# l3 D3 W4 Z
PS:刚刚洗完澡?

golify 发表于 2011-6-29 02:00:59 | 显示全部楼层
甘多夜猫啊,大家都准备出国啊,全部都过美国时间的!

kevinchan 发表于 2011-6-29 02:02:52 | 显示全部楼层
那么就没做沙发。。不留给人 ,
3 D3 N/ l1 b5 aPS:刚刚洗完澡?: P" o" F, m, }1 ?* T
maplep 发表于 2011-6-29 01:47

P0 K  a5 |6 a: e$ g
: s# A2 G9 S; M& Q; w# N5 J' X( F4 x9 H8 V
    刚刚在升级megui啊,很久没用,哈哈。。。睡觉了,下次聊

aaron81 发表于 2011-6-29 02:25:12 | 显示全部楼层
你都几准时哦!

凹凸不平 发表于 2011-6-29 09:28:17 | 显示全部楼层
7 Q, d, D, W, h7 ckevinchan 发表于 2011-6-29 01:27
: c0 |9 m1 g( C$ u
' Y* r3 G  f6 e! o  \

) d4 `! i3 O& y- u, E9 m    有同感~支持下每日一帖

FAlelouch 发表于 2011-6-29 09:42:41 | 显示全部楼层
图不错,看得出有些是P的……

cao0422c 发表于 2011-6-29 10:50:19 | 显示全部楼层
个个都系夜猫嚟嘅...7 _2 L- a* Y/ `- C% V- C
不过D图又P得几搞嘢..会啉到用动物做素材...
5 L; f4 J: m+ F8 ^3 r7 V. t仲有个骷髅骨头

12下一页