[115空间] 【115分流】数码暴龙 4 无限地带【粤国日三语】【DVDrip】【更新50话完】

xjiegogj3 发布于2011-6-27 12:30 8385 次浏览 92 位用户参与讨论     [复制分享主题]
! J0 D7 [* f9 w* M$ r5 B: l8 `; z! I) {" i' ?8 n/ j
原帖地址http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=72627&extra=&page=1- {/ V/ L$ {. K* c- D
* U; n' n3 X/ v- v& k9 [! ]; {
【动画名称】︰数码暴龙 4 无限地带
  |) O7 x6 o; \$ s# |7 L# s! q【语言字幕】:TVB粤语 / 国语 / 日语 / 冇字幕. H# C9 H* ^. T% [6 {! X! H
【动画集数】:50
7 N/ t7 s3 H; P【动画大小】:230MB左右" ?) K0 c6 k1 p, {' B2 U8 J" I
【视频格式】:DVDrip——MKV$ k& F( W1 M8 W! w: G) I7 h) c& K; R2 P
# m, J  `+ G- C9 T8 _* j* g
22集重新上传了一次,大家帮忙看看还有什么问题1 l. P* O* j* \6 \: U- h+ c9 V

2 \9 {9 |9 ?! n! i2 C" b( E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(92)人评论

kidhitomi 发表于 2011-6-27 13:13:24 | 显示全部楼层
可惜 traimy 唔再单独分享音频

a1006823797 发表于 2011-6-27 13:28:02 | 显示全部楼层
始終都係錄製版好

Ace0210 发表于 2011-6-27 13:37:29 | 显示全部楼层
樓主格式改改去啦
6 o9 d. f) M; A, ]8 }8 K* `: J' O太簡單了

快明天 发表于 2011-6-27 13:43:40 | 显示全部楼层
多谢晒咯~!

小恶崽 发表于 2011-6-27 14:08:37 | 显示全部楼层
DVD版还是很好的

kevinchan 发表于 2011-6-27 14:24:06 | 显示全部楼层
楼主下次注意发帖格式,这次帮你编辑了,因为有原帖

inber 发表于 2011-6-27 14:31:59 | 显示全部楼层
多謝樓主啦% t5 M! S& b5 ?' E; v3 _! @7 d
希望原創人唔介意你分流吧

lwj23 发表于 2011-6-27 15:43:10 | 显示全部楼层
已经下好,支持一下~~

lawgumhin 发表于 2011-6-27 16:45:41 | 显示全部楼层
多谢楼主分流,方便左众多墙内人士~

昌兆及冢 发表于 2011-6-27 18:58:32 | 显示全部楼层
有DVD版當然下DVD版啦

lovepx 发表于 2011-6-27 19:20:18 | 显示全部楼层
多謝樓主啦  K+ ~' v0 r& N: |
希望原創人唔介意你分流吧# W( W" }  u/ F# t; C
inber 发表于 2011-6-27 14:31
: y; t7 T& L6 W

9 C7 z! w0 c2 K$ d. s6 {7 c- g
# B6 J2 C- F2 z1 P$ L* l, W    这是啥..改名?!