[动漫资讯] 还是二次元的好!东京电视台「寻找真人版K-ON」节目引网友热议[转动漫FANS]

lych 发布于2011-6-26 21:16 2552 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]

最近,东京电视台播出了一个名为「寻找真人版K-ON」的电视节目,希望能够找到合适的演员们来出演真人版的「轻音少女」,节目中工作人员们测试了众多的年轻女子乐队组合。而在节目播出之后,节目的一些截图也被粉丝们公布到了网上,网友们纷纷展开了激烈的讨论,有些人非常直接的表示真人化的「轻音少女」一点都不想看,简直就是破坏那些角色们在心目中的美好形象;也有的表示了寻找合适的演员其实是非常困难的,曾经有过一些非常糟糕的轻音少女COSPLAY片的质量也是十分低下的;在看了这些节目截图之后,一些女子乐队的成员们对动画片中的歌曲的演绎其实是非常不错的,除了三次元的形象和二次元动画角色的反差过大……。大部分的网友表示,「轻音少女」还是二次元的好,真人版什么的还是不要了。看了这样的情形,估计想要将这部「轻音少女」的真人化的制作方也可以考虑收手了吧!

J  u- l8 [* z( D1 h( S& X
转载本站文章请注明出处(转载自:动漫FANS_dm123.cn )作者,保证图片的完整性,谢谢合作!

已有(23)人评论

lych 发表于 2011-6-26 21:17:36 | 显示全部楼层
仲系二次元美好

aaron81 发表于 2011-6-26 22:12:40 | 显示全部楼层
其实我吾知道二次元是乜野??

HARO-哈罗 发表于 2011-6-26 23:25:22 | 显示全部楼层
仲系二次元美好% k) Y/ N7 h; `' L! x
lych 发表于 2011-6-26 21:17

* A1 M2 n9 g3 X% m5 |/ i* ?; s1 C4 N, D" m0 y
9 L* ]6 o8 L! a* l/ y$ q
    我读是甘哇,对三次元已经 .......

HARO-哈罗 发表于 2011-6-26 23:32:46 | 显示全部楼层
其实我吾知道二次元是乜野??, z; E) _7 Y6 R+ r# D
aaron81 发表于 2011-6-26 22:12
( O7 n- ]. n' B* Y$ B4 w; l4 ]

& b. s% b7 w/ `& }+ H  E' @7 f; D/ W( ?' A' l9 R
    体到你价问题我依家想闹人 .......0 `: F" d9 v/ S- C* N

FeTale 发表于 2011-6-26 23:36:28 | 显示全部楼层
算了,真人版哪个不糟蹋的

zmqxzmq 发表于 2011-6-26 23:46:31 | 显示全部楼层
动画真人会破坏原版嘅形象

FAlelouch 发表于 2011-6-26 23:54:55 | 显示全部楼层
不期待真人版,对真人版无爱……

aaron81 发表于 2011-6-27 00:02:48 | 显示全部楼层
回复 5# HARO-哈罗 & C( F& y4 t- O0 ^& k2 `4 P! H
你知道就答下啦~~

kwanyeung 发表于 2011-6-27 00:18:32 | 显示全部楼层
回复  HARO-哈罗
0 t% T6 t1 I- X5 I; G你知道就答下啦~~
' B7 j2 a+ `7 p$ Z% h( gaaron81 发表于 2011-6-27 00:02

& V# z9 Q3 M6 U8 j# [6 R( a$ h二次元咪2D囉。
( ^# r: Q" `( b三次元咪3D囉。) v& X6 a1 y- _( S) V
2D咪就係動畫嘅世界囉。
+ u" J! Y3 i; i3 S3D咪我哋依家住緊嘅現實世界囉。

golify 发表于 2011-6-27 00:20:04 | 显示全部楼层
本人认为,除左D打打杀杀的动漫适合拍真人版的以外,其他的都不应该真人化的。

aaron81 发表于 2011-6-27 01:26:45 | 显示全部楼层
二次元咪2D囉。/ {9 i8 U4 F, X; |/ j
三次元咪3D囉。2 z" \& U3 E. ~* q' W
2D咪就係動畫嘅世界囉。 & u, T: H! g# l* f- B/ V
3D咪我哋依家住緊嘅現實世界囉。[em2 ...
4 b- F! X0 t) F# N, Rkwanyeung 发表于 2011-6-27 00:18

$ E0 w6 j$ w$ t* `6 h原来是这样,谢谢!!

12下一页