[漫展资讯] 萤火虫2011夏日动漫嘉年华 门票免费争夺战结果公布(门票已寄出)

Kiver 发布于2011-6-26 21:10 3167 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-6-29 12:39:24 | 显示全部楼层
多谢K射  k& Z# p" ]& U+ S6 H2 E
天才不二 发表于 2011-6-29 12:33

8 G- k/ C0 O! M# Q, m2 H9 q& ^9 N1 \. M" v9 b0 f+ X: ?7 @% k
! M9 x1 D+ ~0 a' j9 \
    不二打错字

Kiver 发表于 2011-6-29 12:41:47 | 显示全部楼层
不二打错字
7 K  i9 V* V+ Ckevinchan 发表于 2011-6-29 12:39
0 W7 h) R3 A8 A) H7 L! b

1 M4 f' C  @4 i
9 _) O9 g  m' G% f    可以知道不二是打拼音!!

天才不二 发表于 2011-6-29 12:43:39 | 显示全部楼层
回复 13# kevinchan / M$ R0 L$ w* n* [7 f

! z: Z0 k; B& _! ?+ D+ {( b% K" _6 [2 e
我特登嘅

kevinchan 发表于 2011-6-29 12:48:49 | 显示全部楼层
谂紧几点开抢D票好呢?+ z  n7 @5 N6 d. L( w
Kiver 发表于 2011-6-29 12:37
0 j+ E* o; ~: n8 u' \/ H$ b* A

. J! f* _. T" D" l/ J7 R
8 W3 ~; n. O% d0 _+ z7 g" q    抢票?有咁嘅活动咩?

Kiver 发表于 2011-6-29 12:51:03 | 显示全部楼层
抢票?有咁嘅活动咩?
5 t# K% N" ~9 a) T2 D3 zkevinchan 发表于 2011-6-29 12:48
/ [! ^0 `3 ?0 c. B! E5 o) g1 o

! |+ W  M4 f8 X, r0 @3 L2 \1 z& U5 v
    等资源奉献那个活动结束就会公布点抢法~~~

kevinchan 发表于 2011-6-29 13:26:30 | 显示全部楼层
等资源奉献那个活动结束就会公布点抢法~~~; ?1 |' Z8 Q8 y8 Y& D! R2 J7 B' h
Kiver 发表于 2011-6-29 12:51

! B7 S6 v! D* C" k
" K! i* z! Z, {
% S6 l! W  u5 |    噢,唔怪得,真係够晒惊喜

HARO-哈罗 发表于 2011-6-29 22:39:12 | 显示全部楼层
门票免费争夺战:红包争艳& U6 ^; ]8 f- o" K2 }* E" {+ Y2 S
  h# M( ?2 R( a5 y" _* T+ e) k获奖者:HARO-哈罗 (门票两张、获得59星梦)、天才不二(门票一张、获得58星梦)、zmqxzmq (门票一张、获得28星梦 ...
0 H2 M: z$ T+ o+ W. ]# L* n. @  IKiver 发表于 2011-6-26 21:10
/ {4 ^5 D5 ^3 M2 H* I$ I1 m4 z
" L3 ^, W- r& y% F: c6 B* M

* r. Y* m  t* `3 z1 d' b- c. T    呃......唔经唔觉原来已经结束左啦......我刚刚又拿左了8星梦......都是费事计啦......好彩最近D手气中可以,嘻嘻

天才不二 发表于 2011-6-30 12:00:53 | 显示全部楼层
回复 17# Kiver : g5 L# s$ G: M
+ e3 n; t; R8 S# S" O
6 }$ _8 c6 J9 G7 Z% z
我要快递 7 l5 N2 U9 D% C8 ^: `- d6 T+ `
PS:最好星期一至五到,因为论坛资料我填的是系单位地址,星期六日休息无人签收

Kiver 发表于 2011-7-1 14:58:26 | 显示全部楼层
回复  Kiver 3 R2 \7 J* O" S# S
* V8 ^# F! v4 D1 A1 t- F: C
9 m' l7 V, a/ C8 A% y
我要快递
: M) y" R. P2 t2 QPS:最好星期一至五到,因为论坛资料我填的是系单位地址,星期六日休 ...1 N6 {4 K# e" _* z# }8 j6 [  z+ k
天才不二 发表于 2011-6-30 12:00
3 n* h) _* H2 K1 E
: V4 |( k. P' n1 k; w' F
" F4 @1 ?' N2 r5 t
    挂号到你公司都得吧`~
- f( t8 [. C0 [打算全部挂号信~~

moschino 发表于 2011-7-3 10:20:17 | 显示全部楼层
ACG嘅门票到时候有无得争夺啊

aubert22 发表于 2011-7-4 20:34:54 | 显示全部楼层
中奖了,多谢K社同粤漫社先~- M1 e( J0 I1 e& x5 e/ m
睇下点攞先~