[其它更多] [MU+MF][原創][地獄少女 二籠][第01-26話][粵日雙語][H264-720P][更新完畢]【補26】

okt741852 发布于2011-6-26 16:36 9455 次浏览 84 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-6-26 22:31:15 | 显示全部楼层
我下的第一部合成應該系哩套了~~認識所謂的MKV格式!
' p- Q) _8 ~8 M% f
8 ?0 H0 |  f" E8 ~就咁過左3年有多了,終於有2部港版配音了~~支持下!

HARO-哈罗 发表于 2011-6-26 23:51:43 | 显示全部楼层
虽然甘讲有D贪心,不过粤版价三鼎几时先有得出啊.......

kwanyeung 发表于 2011-6-27 00:21:31 | 显示全部楼层
樓主做咩唔收錢,好晒喎。

okt741852 发表于 2011-6-27 16:20:43 | 显示全部楼层
更新至第08-09話

ttsti 发表于 2011-6-27 19:38:43 | 显示全部楼层
两边都要支持下.

ksisibi 发表于 2011-6-27 22:14:41 | 显示全部楼层
有爱啊,港版DVD!!! 没预告就是不完美  多谢分享先

lovepx 发表于 2011-6-28 08:43:15 | 显示全部楼层
樓主做咩唔收錢,好晒喎。3 D; K% f# s( l6 x8 J
kwanyeung 发表于 2011-6-27 00:21

/ U7 `" {6 S: C9 c. Z" C2 H* `, W6 d' ~3 Q/ `( y/ ?4 D

3 k+ [' Z2 Q2 k    有钱人就系5同谂法

lovepx 发表于 2011-6-28 08:44:34 | 显示全部楼层
【影片名稱】:地獄少女 二籠$ @: A# a; V7 [  d9 b! P7 v
【影片集數】:01-26話
2 Z: l4 Z; Q8 ^4 v% V5 Q& q【影片大小】:約300-400MB8 y) ^7 k5 d5 K6 j2 t* }2 T
【影片格式】:H264(12 ...
7 l% o8 @+ U6 Y' Iokt741852 发表于 2011-6-26 16:36
8 D* y0 o9 a; U5 y3 m
9 p( R  m% p3 }: M5 u( _! m
* X9 y! @& Q0 }; u! B3 i3 ^
    原创又出钱又出力....给力啊!!!9 W1 ^" l1 I& l. A1 o2 Q( U1 e
   港版都收翻一版都好..之前U2rip全套

kwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53:39 | 显示全部楼层
有钱人就系5同谂法5 |- u! i( k1 Z4 X9 \3 x
lovepx 发表于 2011-6-28 08:43

k- F- S! y" z4 R; ?* Q8 p唔夠你有米。

inber 发表于 2011-6-28 08:54:17 | 显示全部楼层
唔夠你有米。. q( v$ a, v& W9 W/ d$ C
kwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53

$ t2 _5 w- V6 ]$ W) C1 B
7 R7 g1 E, Y3 Y6 u5 H) s; d3 V3 X8 E+ }" T6 n) m
你遲早有米過佢啦
; T# L. F) F; T5 d9 I( x3 a9 p系咁發帖

lovepx 发表于 2011-6-28 08:57:20 | 显示全部楼层
你遲早有米過佢啦+ g! [: ]5 j) D* x4 E0 `
系咁發帖
* l5 N; m+ W0 g) h( ginber 发表于 2011-6-28 08:54
3 h7 N3 f! r- A) o

8 [# B3 u, x8 z" O$ M1 S+ \) J4 c! L* R
    发帖系好事~应该支持

lovepx 发表于 2011-6-28 08:57:49 | 显示全部楼层
唔夠你有米。5 T! s( k8 u, r# g  |7 _0 O& ~
kwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53
, |4 W7 L6 A+ l  R1 C0 `
! \$ `+ l# e% G" e! K

. S0 O7 R- J6 u2 ^    杀手觉得你好有前途~迟早升级