[其它更多] [MU+MF][原創][地獄少女 二籠][第01-26話][粵日雙語][H264-720P][更新完畢]【補26】

okt741852 发布于2011-6-26 16:36 9508 次浏览 84 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-6-26 22:31:15 | 显示全部楼层
我下的第一部合成應該系哩套了~~認識所謂的MKV格式!0 S: E3 d; O8 m- }0 F& |6 h& d6 D* A

4 F. B8 x" z! Y' E就咁過左3年有多了,終於有2部港版配音了~~支持下!

HARO-哈罗 发表于 2011-6-26 23:51:43 | 显示全部楼层
虽然甘讲有D贪心,不过粤版价三鼎几时先有得出啊.......

kwanyeung 发表于 2011-6-27 00:21:31 | 显示全部楼层
樓主做咩唔收錢,好晒喎。

okt741852 发表于 2011-6-27 16:20:43 | 显示全部楼层
更新至第08-09話

ttsti 发表于 2011-6-27 19:38:43 | 显示全部楼层
两边都要支持下.

ksisibi 发表于 2011-6-27 22:14:41 | 显示全部楼层
有爱啊,港版DVD!!! 没预告就是不完美  多谢分享先

lovepx 发表于 2011-6-28 08:43:15 | 显示全部楼层
樓主做咩唔收錢,好晒喎。
5 i3 B8 T; m& V1 b: q; Lkwanyeung 发表于 2011-6-27 00:21

@* U! T* ^0 P1 o8 m2 u* @5 b4 r$ F" G) \+ G" x7 z2 c
. w8 l4 n5 Z- m2 a; ?3 w7 t" y, T% E
    有钱人就系5同谂法

lovepx 发表于 2011-6-28 08:44:34 | 显示全部楼层
【影片名稱】:地獄少女 二籠
( D% B: G9 x/ I9 t: v& l【影片集數】:01-26話) i! m+ I- C" U! R
【影片大小】:約300-400MB
+ |/ L( b- ?& J9 H+ }【影片格式】:H264(12 ...
$ f) q/ x) i5 R* Z5 ^* Eokt741852 发表于 2011-6-26 16:36
' Q# f8 I2 }! f* ]% X

; Y% z; C+ ]1 [# |
0 m1 e  W6 U! }8 E    原创又出钱又出力....给力啊!!!
! S7 ?# |; d! d7 R   港版都收翻一版都好..之前U2rip全套

kwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53:39 | 显示全部楼层
有钱人就系5同谂法: j- z- V9 @1 h3 y) L! x0 w, U
lovepx 发表于 2011-6-28 08:43

" f* G9 m9 b. g5 ^唔夠你有米。

inber 发表于 2011-6-28 08:54:17 | 显示全部楼层
唔夠你有米。& R! L) c, P* f( G# T+ K
kwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53
6 x: o) @7 t  |3 m4 T

8 f" q3 e7 M3 q7 |/ W! O1 b7 E
+ ^% C# V' M4 p! U7 x, G你遲早有米過佢啦
" s: b1 C5 h' J' {系咁發帖

lovepx 发表于 2011-6-28 08:57:20 | 显示全部楼层
你遲早有米過佢啦
0 j- T" E) S- u+ C, k系咁發帖( j4 U! F5 D% u- z4 s, L
inber 发表于 2011-6-28 08:54
+ N* i% [. {- K; d

* q: ]$ s1 Y0 K9 v* ^: P* ~$ ^# _: _# A. b; F8 y
    发帖系好事~应该支持

lovepx 发表于 2011-6-28 08:57:49 | 显示全部楼层
唔夠你有米。
- P! s7 A4 u) B4 r& Pkwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53
% ?- l2 }) I6 r# ^/ a

7 d* D& [8 Y; U$ \0 k3 G0 x: r  v$ U" H
    杀手觉得你好有前途~迟早升级