星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 为何多附件不能打包

vango 发布于2011-6-24 21:39 1711 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
建议以后楼主发帖时将多附件的帖子打包为一个附件,可以提高所需星梦,这样可以同时楼主和访问者节省下载的时间和麻烦程度

已有(12)人评论

漫步雲端 发表于 2011-6-24 21:46:41 | 显示全部楼层
魔郵一般有好多附件要下載曬真系要有好多M先得

inber 发表于 2011-6-24 21:49:27 | 显示全部楼层
0 N; l0 j# T6 P) S% w
魔郵一般有好多附件要下載曬真系要有好多M先得
' Z! l' ]& }0 v! ~1 K" G  K漫步雲端 发表于 2011-6-24 21:46

' A: u( R, e/ P' u+ H! a7 U
. A& e" b) L9 Y) ?
% _" W( \( G" y0 t" G+ S魔郵的附件有打包的(打包做txt)7 `4 M# S% \+ p& V$ {

7 ?4 ^6 E. i" V; T" H' c& d+ X但打包重貴過一個一個咁下
: \3 P( T$ V& ?% p& p! _6 L2 D: J  t9 l6 n) L
& l( ~. n  @4 \8 }* |( G* v
樓主呢個建議我新手果時都有問過$ L2 x" [+ \5 ]( [1 [
只系即場問果果樓主姐

漫步雲端 发表于 2011-6-24 21:53:59 | 显示全部楼层
魔郵的附件有打包的(打包做txt)
. G8 s2 `$ L% k2 v; G: A& m+ I# W% {# F7 q
但打包重貴過一個一個咁下2 E$ p' y, @* i+ a

, i2 f/ d1 M6 Z7 o* L5 |. E5 F) k) ~
: U( i9 B) u9 ~樓主呢個建議我新手果時都有問過
' i' B$ c% \. L( \, M6 G0 t...+ Q* R; y1 z, @& [; ~" m
iamaboyandog 发表于 2011-6-24 21:49
7 k1 R. x' E8 T3 W

# T$ a# \$ l8 e6 R# H! a! T3 H9 V! v
9 D) i1 e7 v0 |    0 v2 k1 ~* |0 P, a3 w3 X, A
打包之後收費好高?點解仲貴過一個一個咁下

基拉杰特 发表于 2011-6-24 21:54:58 | 显示全部楼层
发布者想怎样发就怎样发

inber 发表于 2011-6-24 21:56:24 | 显示全部楼层
打包之後收費好高?點解仲貴過一個一個咁下% I* C. h. l$ T1 B6 H
漫步雲端 发表于 2011-6-24 21:53
0 a  g4 i  a* ~) K& a, R7 g' m9 K$ D
+ C* B- `! Q% W- O# s; y2 F
/ }% i9 x1 f; H1 ]! Y
' B! o! c) X2 X, m2 m
之前重高過198星$ g+ D, {2 m% d2 K
搞到要k社親自幫我改

漫步雲端 发表于 2011-6-24 21:59:06 | 显示全部楼层

" S5 p/ @: h( ~) U$ W之前重高過198星
* _& f1 l2 A4 e* _* M( P搞到要k社親自幫我改
* N+ S8 P8 p* Q9 n/ I+ i2 ciamaboyandog 发表于 2011-6-24 21:56
  G; \+ `0 O1 [

4 W- B/ q7 L7 i+ t4 k: U% O& v. \4 l7 q& K# |- \$ T/ B$ ?) ]
    . y. _! S7 q. ]" l2 @: O
通貨膨脹,就算300星夢都唔貴

kevinchan 发表于 2011-6-24 22:00:22 | 显示全部楼层
咁就要睇发布者心情了 - -!

FeTale 发表于 2011-6-24 23:01:09 | 显示全部楼层
附件有大小限制吧灬……

HARO-哈罗 发表于 2011-6-24 23:06:31 | 显示全部楼层
觉得作用唔大,都是差唔多姐.....

QQ车 发表于 2011-6-24 23:46:08 | 显示全部楼层
7 I9 R9 T0 ?2 T9 R- R( z. q: Y& F. w! }7 I/ g7 A  e! E8 e
其实各有各好,发布者喜欢点发就点发,伸手者努力攒星梦就得了.

老威 发表于 2011-6-25 00:06:47 | 显示全部楼层
你飞信息比社长吧

12下一页