[动漫图库] 《黑之契约者》动画海报赏析。

搏击之男 发布于2011-6-23 21:41 989 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知道会唔会出第三季呢?
( r0 S/ |, |+ i1 x" T5 {
. K( c% w( M! @+ O1 \1 z0 f, y z1.jpg
. C2 j; H$ Y1 v# Y7 X* M8 H
- s7 q# }+ A3 G z2.jpg
% O' }0 D  Y. q; S6 I) u1 F% D' I; X- b( b
) ^* M! J) Z4 C; t, k
" U4 l7 |; _- G) e9 m8 g$ \ z4.jpg
# n: t6 D7 d& O  n9 o
$ ^) h' `7 ?0 P) D' B z5.jpg ! q6 o$ f2 A0 Z# A0 c

2 h( y/ ?' }1 O8 Z! } z6.jpg

已有(5)人评论

最爱粤语 发表于 2011-6-23 22:03:10 | 显示全部楼层
版规 唔系话 唔俾 贴动画的 图片咩 ,LZ小心啊

搏击之男 发表于 2011-6-23 22:08:03 | 显示全部楼层
楼上你是未看错版规呀?
% g5 x) ?& r  V. r7 S
+ d* Q1 v! f6 [4 S  ^- i! T呢区好多帖都有贴动画图片呀。

inber 发表于 2011-6-23 23:07:41 | 显示全部楼层
版规 唔系话 唔俾 贴动画的 图片咩 ,LZ小心啊' l! K6 w2 `5 d. T6 o2 {& _, M: \
最爱粤语 发表于 2011-6-23 22:03
0 b, t7 U' |* G0 m* r3 a; V
; b0 x, l0 ?8 B2 v* F, E
8 i4 E( f! }5 l4 S* e8 S
[禁止内容]非动漫类图片、壁纸的欣赏交流讨论;无聊图片上传、敏感政治类内容、黄色及不雅成份内容图片;重复之内容帖子;

7 g& u4 {% M# B0 z& L* ?睇漏個非字?

FeTale 发表于 2011-6-23 23:51:07 | 显示全部楼层
賞晰又隐藏在图片里灬……

最爱粤语 发表于 2011-6-24 19:13:00 | 显示全部楼层
回复 4# iamaboyandog 2 A' R& ]7 Z5 U/ t: \7 E
& \* s% i0 L! h3 _" P6 n0 o2 a
( d) a% r) P: w
    真系哦,宜家 睇到了