[艺术创意] 搞笑的被删掉了,就发个折纸的吧!

golify 发布于2011-6-23 15:36 1710 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

kevinchan 发表于 2011-6-23 15:56:32 | 显示全部楼层
搞笑的被删掉?5 j- S* r2 M/ M* Z9 W% n1 ?: k: Y
# O$ n1 R" D: r7 Q; p2 R
http://www.dreamxt.net/bbs/viewt ... %3Bfilter%3D2592000

golify 发表于 2011-6-23 16:13:01 | 显示全部楼层
你觉得我果帖系黄色擦边,我都无办法~

基拉杰特 发表于 2011-6-23 16:29:52 | 显示全部楼层
除了图看你也是没什么好发的了,悲剧

golify 发表于 2011-6-23 16:40:49 | 显示全部楼层
除了图看你也是没什么好发的了,悲剧
! M( e, [! M+ Q" d0 |基拉杰特 发表于 2011-6-23 16:29

% |3 Q0 U, q  o: u9 X& M  z3 o! \! H9 \

: _: s9 @3 R8 j% ]) P2 O! u& o! I   没办法啊,我的盘里除了图就是A片,哈哈,哈哈,哈哈哈~~~

QQ车 发表于 2011-6-23 16:51:06 | 显示全部楼层
没办法啊,我的盘里除了图就是A片,哈哈,哈哈,哈哈哈~~~
/ A6 o- p) \: r9 O4 ^golify 发表于 2011-6-23 16:40
7 c7 L3 b" C* \( q4 o$ v, G; G

' @: |3 ~5 z, f! c3 G1 S
3 Q* P  W/ u% X& f" f2 i    讲真,其实我觉得你的头像总是给人色色的感觉,尤其是小尺寸那个。

golify 发表于 2011-6-23 17:11:55 | 显示全部楼层
讲真,其实我觉得你的头像总是给人色色的感觉,尤其是小尺寸那个。
# I7 U/ G5 M  k( v7 E- A# h! V, ]QQ车 发表于 2011-6-23 16:51
& g3 s  p5 [+ S

2 t1 o6 T: V; ^1 _+ _# C9 R/ H1 @' l. K4 h# g$ f& {
   色色的又没什么,古人有云:食色,性也,人之常情。又云:君子好色,小人好淫。我也是风流而不下流而已。

cao0422c 发表于 2011-6-23 18:27:42 | 显示全部楼层
纸折嘅的确唔错...能人!!

eegbook 发表于 2011-6-23 21:13:47 | 显示全部楼层
真系折出黎嘅哦,好鬼漂亮/

wjr5200 发表于 2011-6-23 22:40:17 | 显示全部楼层
色色的又没什么,古人有云:食色,性也,人之常情。又云:君子好色,小人好淫。我也是风流而不下流 ...& }- Y: ?2 G" o0 _
golify 发表于 2011-6-23 17:11
- f; l* L, {5 A1 }

5 Y. v# n5 j' C$ Q$ i色色没什么,但这不是色的地方吧。吃要去吃的地方,拉要到拉的地方,不能搞乱吧
+ |6 h+ _' \7 E! }1 X7 w; {5 W
! G1 z2 f- k. Y+ D引人注意也要有个限度,楼主的头像本来就已经檫边了

golify 发表于 2011-6-24 02:02:32 | 显示全部楼层
色色没什么,但这不是色的地方吧。吃要去吃的地方,拉要到拉的地方,不能搞乱吧
- l, I2 _8 a1 `# N
- b9 Z( O; ]# d1 r引人注意也要 ...5 d! p; _) K$ @9 ^# U3 k0 Q" `$ S
wjr5200 发表于 2011-6-23 22:40
) P- b" B  ?" C% H' E

X. H# U) |6 a5 B& m
7 C3 |9 w1 O9 T   你没艺术眼光而已!

dimshadow 发表于 2011-6-24 19:51:16 | 显示全部楼层
最后那一幅巫师很棒啊!

12下一页