[艺术创意] 绝对看花你的眼,立体画啊。

golify 发布于2011-6-21 13:08 1486 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
来吧,不怕老年得白内障的就慢慢观赏吧。在电脑看这个真是十分的伤眼,个人感受。 62.jpg
7 o5 N( h7 P8 t/ s9 ^5 u 610.jpg 1 S# g+ T% P. h3 t9 S, S

" I  v# U/ |4 }- p- W 1839638_993031.jpg $ V  L% X3 ^% Z# x
* w$ F: e7 r/ q3 T2 o5 r
& H+ v: Z) _- Q% {$ C$ m
2 p3 g! q2 S& m: j2 j+ ? 2005111654342000.gif
( ]% ^1 f& z! }  R% a8 V+ Y- f" P; Z5 q2 w, T
2005111654488000.jpg # R& w2 B( o3 _% M

$ |. c# K/ F) h7 f# i4 e 2005111654848999.jpg
' ~1 Y7 |# C! q& N3 ~+ Y; M
! g( Q  h6 S7 }8 e9 k8 @ 200641901142312660.jpg
9 A. P! C8 @6 V3 V& t+ \
, |1 \4 k; @7 M  f1 p 200641901142352710.jpg
1 E( E3 F% c- o' y- O& i, b
# [. @$ L. d1 P1 L6 u- O% n3 m l1_18.jpg

评分

iamaboyandog -4 -9 -1 [发帖要求]每用户每48小时只准在本版开 ...

已有(14)人评论

chrisrex 发表于 2011-6-21 13:18:31 | 显示全部楼层
觉得系品质低到睇到眼花...........

golify 发表于 2011-6-21 13:20:04 | 显示全部楼层
觉得系品质低到睇到眼花...........
# c5 K: h! N0 Tchrisrex 发表于 2011-6-21 13:18

6 @0 C, w  G# g( o5 k
$ `1 t* J# ]8 H' ]
2 [5 h0 t+ _- Z( z" @0 A! V" `% u" g- S   超三你真系睇啊,睇到几幅啊?我以前就真系睇到眼花。

help6288 发表于 2011-6-21 15:30:50 | 显示全部楼层
立體圖沒啥特色...看厭了

HARO-哈罗 发表于 2011-6-21 16:13:06 | 显示全部楼层
唔觉有咩啊,无眼花,也都体悟出有咩特别啊.......

kevinchan 发表于 2011-6-21 20:19:16 | 显示全部楼层
睇完嘞,no feeling

cao0422c 发表于 2011-6-21 21:51:43 | 显示全部楼层
眼花??一直拉落嚟咁睇就会..一幅一幅慢慢嚟又点会呢?

FAlelouch 发表于 2011-6-22 09:15:13 | 显示全部楼层
全部看完了,但是啥事都没发生……我完全不眼花啊……

tornami 发表于 2011-6-22 19:34:42 | 显示全部楼层
眼无花,但是好晕。。。。。。。。。。。。。。。。

千夏 发表于 2011-6-22 20:31:32 | 显示全部楼层
确实有点儿

千夏 发表于 2011-6-22 20:32:36 | 显示全部楼层
确实有点儿

garyma0620 发表于 2011-6-27 14:40:27 | 显示全部楼层
唔觉有咩眼花

12下一页