[版务建议] 关于论坛版面的提问,请K社发下话!

凹凸不平 发布于2011-6-16 22:46 2240 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我个人觉得论坛版面太细了,小弟用的是19寸液晶显示屏,所以系浏览本论坛个阵,总觉得屏幕的左右两边有D好空噶感觉 K社!!!论坛版面可否切换到宽屏版呢?

已有(20)人评论

kevinchan 发表于 2011-6-16 23:22:10 | 显示全部楼层
我想问社长好耐嘞,不过习惯了,冇所谓

凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26:07 | 显示全部楼层
我想问社长好耐嘞,不过习惯了,冇所谓; x) K  t8 B5 J5 o" |
kevinchan 发表于 2011-6-16 23:22

' F: A* b/ |/ Y$ u* s" I- u. [+ q& W+ o$ B9 E9 ~4 X3 |7 G6 o" V% i+ Z
& K( ]$ f1 g: i' ]
    宽屏版大器D挂~画晒粤漫社都有百几万注册会员~

kevinchan 发表于 2011-6-16 23:32:24 | 显示全部楼层
! \) P8 z/ Y% Y7 F3 x) z5 K4 X凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26
' V9 B" B  K# r. \4 @4 c% ~

% i2 L0 @1 c& W% t3 j7 P& y+ v+ a+ B7 I& m
    有个方法,你可以用浏览器放大页面,之后每次打开都係咁大,不过字体超级大,超级唔习惯

凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:38:48 | 显示全部楼层
有个方法,你可以用浏览器放大页面,之后每次打开都係咁大,不过字体超级大,超级唔习惯
( X- X2 \1 L7 `6 E3 M5 ^6 Y( akevinchan 发表于 2011-6-16 23:32

, ?* h- ^4 Z* o( V1 `) o
# M) Z# Y* j4 {2 u3 U* k- \/ ~5 w5 S) J9 E4 |
    甘傻噶方法系得你先林得出了

aaron81 发表于 2011-6-16 23:55:30 | 显示全部楼层
+ q3 `0 J' ~  ~( F, }, e/ \( R凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26

. h- `% K8 o- |3 O5 m4 G2 ~7 C会员应该无这么多,详细数字要等K社解答~

aaron81 发表于 2011-6-16 23:57:23 | 显示全部楼层
我都是宽屏,慢慢睇下就惯的了!5 h: s# C- G# v6 w' b0 \4 v
所有网站都是这样,改了的话用4:3屏幕的会员更加吾习惯~

凹凸不平 发表于 2011-6-17 00:05:31 | 显示全部楼层
会员应该无这么多,详细数字要等K社解答~
( L) k1 J# v: uaaron81 发表于 2011-6-16 23:55
8 _1 k4 l: r% F% H# Z! p( W! Q. v! \
; o- v- H- {* u- S7 |/ D

! o1 V! {. B- M. g    只见到会员数量1400000+~~

kevinchan 发表于 2011-6-17 00:08:28 | 显示全部楼层
我都是宽屏,慢慢睇下就惯的了!
( e; z' e) g/ T  g所有网站都是这样,改了的话用4:3屏幕的会员更加吾习惯~! R& Y* s  E7 n6 F7 E
aaron81 发表于 2011-6-16 23:57

( z$ X$ H" G. a! F* k! c# Z2 M3 d$ v' x
/ d2 v$ ~; y0 m' e6 E
    并唔系所有网站都係咁嘅,你留意一下,其实粤漫社用其他面板风格都可以宽屏显示,不过貌似K社只允许使用呢个面板风格?

凹凸不平 发表于 2011-6-17 00:15:58 | 显示全部楼层
并唔系所有网站都係咁嘅,你留意一下,其实粤漫社用其他面板风格都可以宽屏显示,不过貌似K社只允 ...
$ c2 q' O5 ]2 I1 g, v/ Y, n% A8 kkevinchan 发表于 2011-6-17 00:08
* \1 ?' n# ?  q" [& l

/ B9 x0 u" B1 [- s- d5 `  T# g0 j
    呢个我梗系知道啦~不过貌似无得切换喔~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 00:24:01 | 显示全部楼层
我无所谓~~~(本人4:3)

chanwm123 发表于 2011-6-17 00:35:53 | 显示全部楼层
回复 1# 凹凸不平 9 ^3 s5 H  L# f% L

: [/ Q% E& S: H/ E0 q
* v- i5 E. U$ w! p    你19寸都話細既,咁我22吋既應該叫乜?

12下一页