[漫展资讯] 萤火虫2011夏日动漫嘉年华 门票免费争夺战:星梦竞拍 (活动结束,得奖:lych)

Kiver 发布于2011-6-16 20:42 2855 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-6-17 12:46:53 | 显示全部楼层
一開始就比k社將個價提到420
( s5 ^! `  T0 P4 u8 K' aiamaboyandog 发表于 2011-6-16 20:51

|% A1 E; x; y; j( [" S4 R* m1 m& _2 s5 W( f7 Y0 W& i

8 @3 Y& G2 d2 V) Q- Y* ?6 }    420星梦换50元门票3 x) L0 `& p7 _3 Q5 e! }6 {. V
抵啦~~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 16:16:34 | 显示全部楼层
甘你去参加抢红包的那个啦`~~
5 l- Y& w; V& ]7 o- C8 J7 nKiver 发表于 2011-6-17 07:48

# I* w* H) q4 W+ j2 X7 S/ T9 w! h! H
4 M- X; Q! ?, p
  Y. S& q4 h# e2 P" @1 K. u    抢红包是唔是两个都可以同时参加价?

Kiver 发表于 2011-6-17 16:17:46 | 显示全部楼层
抢红包是唔是两个都可以同时参加价?4 {& a5 a$ U$ n! t6 y! R3 `* @- H1 c. I' j
HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 16:16
( i- m3 p" z8 c/ L+ T

* ?/ b4 J7 r4 |5 Z* l* G, w& z
4 ?9 G0 e# h6 N: H' s    所有活动可以同时参加~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 16:40:38 | 显示全部楼层
所有活动可以同时参加~% S3 `# l5 r  |. n* a  n
Kiver 发表于 2011-6-17 16:17
! M/ S# B1 u4 a

- Q9 |: A5 S& R! `& J" g# }8 c6 B4 w+ C/ c9 ^1 b+ c+ V1 u! U
    讲是甘讲,不过我竞拍又唔够星梦,每日星又唔够活跃, 我都是静静地甘拿利是算啦.....

Kiver 发表于 2011-6-17 16:46:41 | 显示全部楼层
讲是甘讲,不过我竞拍又唔够星梦,每日星又唔够活跃, 我都是静静地甘拿利是算啦.....
; A# |5 ~' L% V0 o# u. S1 |* ^HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 16:40
1 k7 \6 ]! d7 A$ F
$ Q, f% u& U( B" j. @
你希望无乜人同你抢红包斗多啦~~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 17:01:42 | 显示全部楼层
你希望无乜人同你抢红包斗多啦~~0 a$ m0 L1 R5 {3 O
Kiver 发表于 2011-6-17 16:46
2 ?) z' y; A& ?

7 i9 }7 s% N; a; L" k! f
" x1 _4 z- m; |. c1 F+ ~    望是甘望罗 ......

hikaruyin 发表于 2011-6-17 18:19:01 | 显示全部楼层
送比我都冇用…去不到><

Kiver 发表于 2011-6-18 08:29:45 | 显示全部楼层
送比我都冇用…去不到>: w! t% r% i- q% N6 z5 m, G
hikaruyin 发表于 2011-6-17 18:19

" z/ R+ f: H1 ~# ~3 _: _3 M. U2 H: U' O: P

6 Q. u. o" M7 i/ }8 j    你地香港的ACG仲大型啦~

Kiver 发表于 2011-6-19 09:40:04 | 显示全部楼层
430星梦/ O) ?8 `6 {- s3 _3 W
lych 发表于 2011-6-16 23:27
7 l# W  V6 n  u* B$ `) l

" J# s5 G8 W8 J* o' N  W# i: F( O
) g* @' R3 [$ l) H1 ~5 G" @& ~    恭喜牛牛获得2张门票`~~~

lych 发表于 2011-6-19 11:51:11 | 显示全部楼层
恭喜牛牛获得2张门票`~~~
2 D& Y$ f1 x8 hKiver 发表于 2011-6-19 09:40

2 s8 ]' O( i9 \多谢,咁几时过数呀~~~~?

Kiver 发表于 2011-6-19 19:51:32 | 显示全部楼层
多谢,咁几时过数呀~~~~?4 d' t5 C* P* f8 `- q
lych 发表于 2011-6-19 11:51
* Y2 i" F( v6 b/ [' O* R

! S3 t5 W) C/ g; N
. k; a- D! L- m0 I/ s& J    统一7月2日处理~~