[115空间] 115 + 洛克人EXE系列 第1-5輯(粵語全集) (永久) (更新完)

wulove 发布于2011-6-14 21:14 13066 次浏览 194 位用户参与讨论     [复制分享主题]

3 R: y" l* e3 `& l* ?8 }【影片名稱】:洛克人EXE系列 第1-5輯(全集) ' h, P! h4 L# V" E0 D
【影片集數】:超過一百集
% }) o& r0 s  K$ M1 C【語言字幕】:粵語
: b/ L0 X! h$ J  v/ i【影片大小】:約XX GB1 h& e5 f4 R  P( S/ ?
【儲存空間】:115,未知的天數
9 I9 Q9 b1 U1 l7 _& O9 x4 E

3 V; z. u$ Y0 a" E) X# I+ @9 B洛克人EXE系列 第1輯 - 網絡英雄洛克人
! |/ @" a5 e; K1 |洛克人EXE系列 第2輯 - 熱斗洛克人 EXE Axess3 b% g: q$ L3 h% p/ Z" N
洛克人EXE系列 第3輯 - 洛克人網絡保衛戰- M/ I/ x* i2 G5 \8 k2 H
洛克人EXE系列 第4輯 - 洛克人網絡爭霸戰' z7 P- b3 k  U$ l. F
洛克人EXE系列 第5輯 - 洛克人網路爭霸戰 Plus
6 W) ]$ S+ M2 Z/ |' b0 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 |3 I( q$ }, w- j2 p禁轉帖

已有(194)人评论

Ace0210 发表于 2011-6-15 04:24:11 | 显示全部楼层
回复 3# wulove
6 X7 e- C( C  K0 U" W+ z  d! z# J6 N" W* O

" H& |: @3 ~& c係唔係tvb版來呀7 p+ s9 T  v1 @& {5 O( p! {; @% S  ]
我記得之前果D錄影版畫質好差
回复 支持 0 反对 1

qinhuis 发表于 2023-6-15 01:02:37 | 显示全部楼层
楼主你是大好人呢。。谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

Ace0210 发表于 2011-6-14 23:53:49 | 显示全部楼层
怎麼沒人沙發
8 s8 x& l$ K+ d8 `我以為有全系列
+ X0 u& Y1 P; u$ n& p先多謝啦

wulove 发表于 2011-6-15 00:44:50 | 显示全部楼层
怎麼沒人沙發* T1 f9 c/ @1 H  F
我以為有全系列* c0 {. U2 P' I, o) ~
先多謝啦. P) |- w! r2 D, M, F+ t- a- V* A
Ace0210 发表于 2011-6-14 23:53
' Z3 \7 d- I9 D5 J) M+ n

* P" b8 h4 @$ ], P9 e我有全系列呀 不過有人要求我發第5季之嗎 你係咪想要呀?? 係我過一排上傳..........

wulove 发表于 2011-6-15 11:07:33 | 显示全部楼层
E+ 係高清年代 睇洛係差d 嫁啦 相比起90 年代都好好多啦=.=

ConvoyChan 发表于 2011-6-15 14:41:14 | 显示全部楼层
beast+高画质版貌似5齐 低画质仲内嵌字幕。。。唉

wulove 发表于 2011-6-15 15:57:09 | 显示全部楼层
更新完囉..............

inber 发表于 2011-6-15 16:02:34 | 显示全部楼层
睇隱藏內容系咩先

wulove 发表于 2011-6-15 16:05:36 | 显示全部楼层
咪又係果d 有咩好睇呀..............

rvn10 发表于 2011-6-15 18:16:08 | 显示全部楼层
I see Rockman cartoon since i were young, thanks!

FeTale 发表于 2011-6-15 19:15:04 | 显示全部楼层
在我的印象里……洛克人是个游戏,原来还有动漫

lushenle 发表于 2011-6-15 19:19:28 | 显示全部楼层
喜欢洛克人EXE