[动漫周边] 有冇人有收藏贴纸的习惯吖

marcofeng 发布于2011-6-14 18:31 4131 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
cai9261 发表于 2011-6-16 14:19:23 | 显示全部楼层
数码暴龙贴纸
! ^# p  `3 F$ _0 G7 `& _2 p: c小皖熊水浒传卡
2 [1 K2 p4 _8 x/ }* t% q怀念

marcofeng 发表于 2011-6-16 18:43:09 | 显示全部楼层
小时候有收藏过。经典啊。谢谢
2 V& Q/ J5 A8 i1 c0 x& A1 [kidhsu 发表于 2011-6-15 11:05
8 ~+ h: M: X0 F/ p+ v: k1 k: S4 G& c
/ V2 v4 }. j5 f5 g2 g

7 h6 _4 r) C6 x- w贴出来看看啦

kevinchan 发表于 2011-6-17 09:03:21 | 显示全部楼层
令人怀念啊,以前就有好多,依家唔知去晒边度

garyma0620 发表于 2011-6-17 12:46:45 | 显示全部楼层
珍貴呀.....2 @. \0 k9 s6 @% f7 r8 k
- U  p2 r4 v' E8 n- }% r0 p2 U好似公仔紙

评分

iamaboyandog -2 -10 复他人内容

FAlelouch 发表于 2011-6-19 08:12:17 | 显示全部楼层
小时候经常买,收藏了很多,不过现在人老了,已经很久没碰过了……那些东西至今被我封印在某处神圣的角落了,未曾解封……

无双 发表于 2011-6-19 13:10:18 | 显示全部楼层
以前收埋好多啊。家阵都有唔少放着呢。童年的回忆嘛,不过放住又占地方,扔了又可惜。。。

QQ车 发表于 2011-6-19 23:44:52 | 显示全部楼层
以前都有收藏,后来被家里的小朋友.....

ryookuta 发表于 2011-6-20 14:02:09 | 显示全部楼层
你的貼紙很珍貴的樣子,
6 s+ N4 z  W% I9 u那個叫做百變金剛,好像不對,我忘記名字了,
; H; b( a* X& d+ K" u我看到其中一張貼紙好像是鬼太郎。. ^" j4 {- s) L8 o% }( E8 g
我小時候也有收藏貼紙的習慣喔,  r+ s' c3 F9 U: a0 e2 Q
我有七龍珠、灌籃高手、家有賤狗、還有其他不知名的卡通貼紙,/ d7 c% I5 l3 U& C0 c1 W
不過每一種動畫貼紙都不多就是了,這些小時候收藏的我到現在都還留著,6 Z: A8 y+ R) G1 ?( Q
就現在看到貼紙,還是會有衝動把它保存起來呢!
- s6 b+ j" E$ S! U3 @可惜我相機壞了,沒辦法拍照放上來。

FeTale 发表于 2011-6-20 18:09:00 | 显示全部楼层
还是更喜欢海报,和高清图

七海 发表于 2011-7-5 18:15:09 | 显示全部楼层
原来有这么一回事,看来我里尘世不久了~~~

235600 发表于 2011-9-3 21:51:23 | 显示全部楼层
以前都很喜欢收藏的

kobe3232 发表于 2011-9-20 18:29:16 | 显示全部楼层
小时候收藏了N多,长大了,就不玩了