[I T 资讯] 打算入手蓝光刻录机,求技术,求经验,求意见~~~

HARO-哈罗 发布于2011-6-12 17:24 2753 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ttsti 发表于 2011-6-12 23:03:10 | 显示全部楼层
回复  ttsti # h/ J! g# p  `! A1 A
0 g/ X" u1 U, o  ~( R) @+ u

9 o3 f! [  v. o5 d9 N% Z7 R% t    我知,但是D硬盘我计距2G1蚊,但是D蓝光盘单层价一张就25G啦,最NB价蓝光盘一张1T啊 ...2 q7 Q7 A' w5 e" B4 B" {
HARO-哈罗 发表于 2011-6-12 22:49

& T+ {1 \8 t6 Z  E: L1T一张你买到先算,就算有得买我估仲贵过只硬盘,而且以加买到D蓝光刻录机一般只可以刻25G同50G的碟,最多未100G!/ T6 R2 p2 s; b5 o+ ]7 R
2TB硬盘才520低到烂!

HKM@MYC 发表于 2011-6-13 00:15:16 | 显示全部楼层
蓝光,建议你买索尼,有条件,可以买日产,如果有浦科特就买《浦科特》呢只牌子系刻录王

HKM@MYC 发表于 2011-6-13 00:15:36 | 显示全部楼层
蓝光,建议你买索尼,有条件,可以买日产,如果有浦科特就买《浦科特》呢只牌子系刻录王

vskenying 发表于 2011-6-13 01:31:43 | 显示全部楼层
T下妳的用途吧,如果想用于儲存不如買硬盤,否則要T下藍光刻錄碟是否普及有得賣同價錢是否接受,如果想用來T藍光碟或者自己多藍光碟想搞齣來給大傢分享或硬盤備份已經足夠為安全起見再重復備份的另當別論.想當年我的第一臺刻錄機BENQ的12X CD刻錄也要1200大元,我也想再多等一年半載再入手也不遲.至于經驗就繫太頻繁使用或長期閑置都會對硬件有所損傷.

FeTale 发表于 2011-6-13 09:58:48 | 显示全部楼层
LZ百度吧,网络是个好东西呢

HARO-哈罗 发表于 2011-6-13 16:40:04 | 显示全部楼层
回复 16# vskenying % }! r+ v% z" W0 K
1 e" k( ^# `; J# t" \: o" m1 T/ B

8 k0 B  d& V9 M: V+ G    嗯,好多谢你价意见,我问左好多人,的确等多一年半載再入手比较好啊,例如话想要品质好价TDK同HiVideo藍光碟25G价要闲十几蚊,甘搞法都是用番硬盘好过啦。

HARO-哈罗 发表于 2011-6-13 16:42:06 | 显示全部楼层
回复 15# HKM@MYC
9 y1 O# k" y6 S6 W- o! b- d: W0 B+ J7 t& P+ O

4 f9 i4 e9 {( Z# @; x7 Z! G/ [9 \    唔是Pioneer好点吗?

HARO-哈罗 发表于 2011-6-13 16:44:17 | 显示全部楼层
回复 17# FeTale
) F* R0 }4 w6 C0 n" L8 L! T8 t( Q; P: X5 t) q

7 O# W! _, S2 [  Z7 w5 x/ N: L: b    度娘是唔可以全信价,集思广益啊嘛~~~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-13 16:45:32 | 显示全部楼层
回复 13# ttsti - |: `" Q; f% Y8 p
* h! H" T! b# m! c! U6 {
* y9 c3 l9 t0 C3 X
    嗯,我都是用番硬盘,有乜好介绍啊~~~

kshuzhiwa 发表于 2011-6-14 07:58:06 | 显示全部楼层
现阶段还是硬盘更便宜

草莓囝 发表于 2011-6-14 10:41:16 | 显示全部楼层
蓝光以加几钱啊,我都想要啊,不过个地碟好贵呢,又好容易刻坏啊,顶......,都是硬盘好,买2个1T都是700蚊左右

草莓囝 发表于 2011-6-14 10:45:19 | 显示全部楼层
1TB的蓝光是刻不了的,要压出来咖,现最大是128G啊