星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] U盘问题

乜差 发布于2011-6-11 11:09 1413 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
u盘无法停止通用卷 怎样解决 格式化都试过 还是不行

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2011-6-11 11:17:58 | 显示全部楼层
u盘无法停止通用卷 怎样解决 格式化都试过 还是不行: u" W/ e, T5 ^: l  k' p
乜差 发表于 2011-6-11 11:09

- o6 s9 D5 ?* s/ a# @3 Z- `. @
7 Y: \3 [0 q) C- n3 _+ N
* m3 B1 E( u3 j1 M    你做乜要格式化左距~~

Kuromi19 发表于 2011-6-11 11:25:21 | 显示全部楼层
试下重启啦
$ o; t2 i; Q- z% P不过我既方法系,唔理据,照掹

Kiver 发表于 2011-6-11 11:31:56 | 显示全部楼层
试下重启啦1 K; a& m$ E, x2 c6 y8 l
不过我既方法系,唔理据,照掹) j; L! N3 N1 j- s/ a
Kuromi19 发表于 2011-6-11 11:25
8 r' c- Q, S5 l: e* ?1 J; ^. h

- o/ z+ Q8 N( V+ E( ?
1 u. F" ~- |- o) ?. B    我都确定自己无数据写入或读取时照掹

Kuromi19 发表于 2011-6-11 12:04:53 | 显示全部楼层
我都确定自己无数据写入或读取时照掹
- y2 ?! M+ U2 r- B1 S: Y* P* G# zKiver 发表于 2011-6-11 11:31
3 m5 J# R8 H: v% g1 D3 d6 w4 S7 Y

0 \1 l7 B5 F0 m5 ~- P  l+ s3 r# ^; _8 M* Q( {4 U
    不过好似话咁样会好伤只U盘

Kiver 发表于 2011-6-11 12:21:06 | 显示全部楼层
不过好似话咁样会好伤只U盘% y$ H( b- r1 `& |/ U. r8 k
Kuromi19 发表于 2011-6-11 12:04

2 T6 f) ~- Q/ J* ^2 N$ K: m3 W
2 M8 f9 c' k! m! m. E" I9 ~) O
, G4 k/ w; B# y2 I, a2 J    理论上系会
+ t" B, T! P' \( F7 D/ k' {但系只要你的U盘不处于读写状态
# U2 X: L1 b8 ~1 r6 W3 D1 U+ J" M1 w2 F. |* s
基本没有点损伤的~~~8 M& B/ r* T! C; p! u

( {  X5 @4 M: k* Y5 z* y/ a9 H但如果处于读写状态则有可能导致被读写中的文件受损
5 g3 K, K1 _1 }: C" w1 N- ]9 o6 \1 L% F, _% x; n; x
如果是写过程的则更加有可能导致U盘的记忆物理数据块因电压不稳导致永久受损~!

235795561 发表于 2011-6-11 15:20:07 | 显示全部楼层
应该系有野读写紧

lion0 发表于 2011-6-11 22:32:05 | 显示全部楼层
好多时候都系强掹算咯。。

kevinchan 发表于 2011-6-12 09:07:15 | 显示全部楼层
重启电脑或者直接拨出吧

草莓囝 发表于 2011-6-16 09:21:38 | 显示全部楼层
是不是杀毒的间题啊,也有可能啊

dgztlwj 发表于 2011-6-21 19:08:44 | 显示全部楼层
找个量产工具,量产一次啦!应该都可以唧!我得闲无事做都会叫朋友喽D坏U盘(当然唔咪物理损坏个种)黎量产下,几好玩架!

dgztlwj 发表于 2011-6-21 19:16:28 | 显示全部楼层
写入或读取时照掹!太可怕了吧!其实这种做法等同将使用中的电脑突然断电无咩分别!

12下一页