[社区发布] 八十年代叮当:大雄的宇宙小战争 下载已删除免进…

manghk 发布于2011-6-5 20:30 1874 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2011-6-5 22:28:34 | 显示全部楼层
八十年代叮噹:大雄的宇宙小戰爭
3 K$ D- m8 h) E& ?  {無線TVB粵語配音,因無線當年剪得太多開頭超過五分鐘被剪,/ @+ v8 S. I# T+ p8 J
中間靜香洗澡 ...3 C# ~6 ~" k) Q5 r% n
manghk 发表于 2011-6-5 20:30

: {/ H% R0 H8 F9 ^; H' ^' Z! N) ^; K9 D  p2 X
發帖要跟格式是這裡的規距(去睇睇吧)7 Z5 S' S- z5 R
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-48947-1-1.html0 F% m& q- K. [: r) [" Z

4 N6 w7 p( U7 a5 x唔明嘅就問吧

a1006823797 发表于 2011-6-5 22:30:33 | 显示全部楼层
I love 录制

基拉杰特 发表于 2011-6-5 22:39:47 | 显示全部楼层
咦,你咪就系樱木?' A# f; U# s- |* r4 E/ Y
chrisrex 发表于 2011-6-5 21:42

# y( k# J' O9 [" s9 s; M; @+ ~7 ~1 r# G1 |1 q; V4 S. J/ q. f
( v6 Z3 V) v/ z$ K, y  f3 h
    竟然连我自己都不知道有这身份

chrisrex 发表于 2011-6-5 22:51:29 | 显示全部楼层
竟然连我自己都不知道有这身份" L' a/ S, ?4 ]9 c% T3 d4 U
基拉杰特 发表于 2011/6/5 10:39 PM

$ v- A( x: i, O' t& n' d' u
/ r3 v" F- [+ }0 l+ \" b! J1 ^' y不会是真的吧?

eegbook 发表于 2011-6-5 22:52:39 | 显示全部楼层
欢迎过来,改了名,一开始我还以为是M仔' |% y! o" L/ U  P6 x  y7 L0 `
基拉杰特 发表于 2011-6-5 20:47
+ i5 Q0 G3 H1 c8 \' J; y4 ?& [. J# j5 \

5 t; T) G! P) Q. h# E( ~+ K
* j: @# A: q0 Z3 b    你无睇到个M字就鸡冻至得架~

lovepx 发表于 2011-6-5 22:58:15 | 显示全部楼层
撞鬼…好多自己友。( L9 g& e, J8 W5 O  a8 m
manghk 发表于 2011-6-5 21:03
/ `$ k8 H2 f$ m) A, ^- q# h

( E8 `2 b2 A; g& b2 \) r/ W. I' ~+ G8 w2 W1 r
    努力吧~冇人介绍你过来??之前

漫步雲端 发表于 2011-6-6 00:07:46 | 显示全部楼层
八十年代叮噹:大雄的宇宙小戰爭
8 ~4 n8 k: V" j: B無線TVB粵語配音,因無線當年剪得太多開頭超過五分鐘被剪,
6 r: Q7 _, k; n( l中間靜香洗澡 ...# L& h4 O- D/ _( |9 i9 O: Z7 a
manghk 发表于 2011-6-5 20:30
/ p2 O2 }1 A$ n. s4 t4 g) N' ~

2 Y5 J/ g" Q3 |
3 i6 ^7 P8 [) }! p9 \3 S+ k    9 h+ ^% w1 q$ g* S  l
估唔到你居然會黎呢邊啵,歡迎歡迎 " i8 _4 V* P" T: _* k: R9 d
不過呢邊發帖格式嚴格好多的 你快快編輯好你的帖子吧
- Q0 {, h* L3 J8 J/ V9 Y
. Y5 y; J) ~( Y& w0 x% v4 t正確的發帖格式請參考呢度# C2 o: w  k  }- x1 A7 `6 I
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-48947-1-1.html

QQ车 发表于 2011-6-6 00:29:53 | 显示全部楼层
回复 8# manghk 4 E2 z7 ~# g: O5 i+ W

: J# e) @3 K; @. a# b- G
0 d$ C: o+ P6 _& G    好多人都是两边的会员啦,因为都喜欢粤漫嘛,我觉得D高层好多都是,不过可能两边的名字不同.
: h+ `/ H$ C! W0 j, q: R5 F# e  u# o5 M) L) m, r; \; s( b3 w
欢迎你manghk2002

a1006823797 发表于 2011-6-6 01:21:11 | 显示全部楼层
个网址都上5到

golify 发表于 2011-6-6 01:31:07 | 显示全部楼层
那是的机器猫还不是很圆啊,呵呵~!~

fitry 发表于 2011-6-11 08:44:59 | 显示全部楼层
支持一下,感谢分享

8d4t 发表于 2011-6-11 22:53:02 | 显示全部楼层
多谢分享,感谢分享