[日语翻唱] YUI - GLORIA (高考应援歌!)

雨竹依音 发布于2011-6-5 11:18 1980 次浏览 10 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
这是YUI写给高考考生的歌啊!!!!于是我也翻唱这首来给即将参加高考的学子们打打气!!要参加中考的各位也要加油的说!!!
( [+ v4 I$ R) s% }% n* V- p
4 ?  s6 I* ^$ e开头的“啊啊啊啊……”什么的我觉得自己唱得真的有点怪怪啊!!其他部分倒是自我感觉良好的XD(被PIA~)5 e; k+ E3 p2 R6 F, V4 Q
3 o/ H, r& K$ W; u
YUI神马的真是太有爱了~~歌词写得无比励志的说~~~加上某网友的吐槽(下面贴的歌词就是),真是超超超赞的说!!!
3 M0 f  c% z# }6 i' V& o8 L& ^3 [1 f
最后,各位加油FIGHT!!!!绝对会考好的说!!!> <
3 _! X! P' A: |; E- W5 p/ z. n$ E5 e2 S- k" ~

% F, Z7 ^1 M0 j5 R# w% v) u/ J试听地址:
$ ^9 e- Y: B% Jhttp://fc.5sing.com/3766983.html
" U' j. E+ l4 c2 p3 N. o& y. J
: a0 m% F" `; e$ x& U( G# C- |& A- X) c2 P5 S. V% s* Q
' Z  L9 b7 g+ R: W0 Q  L+ y2 J% l$ z
7 n5 B  P) S" F. n  U' o* A
「GLORIA」
8 s3 @8 `3 m3 b- K: ?/ e作詞∶YUI8 R$ K! T6 S) X  J# X$ l
作曲∶YUI1 m' _3 D4 @* ~' Q9 C& S0 {
; n' G' Y7 n9 F; N0 {" ~4 F3 j
注:括号里的是某网友的吐槽3 f1 w* Q3 Q5 w' |: E
+ o# K* E4 i9 T# }1 }, Z
想冲破魅惑之门 展望未来# L5 u* k& |; t; @7 x
(我确实很容易被诱惑)
- S2 K& ^. \# Q) b8 c7 C但内心却摇摆不定# P  ?  N, t; i
这是青春的时代 人生将会改变
+ s9 o4 U/ ^  ~! G, u(因为我正面临着高考)
& \# O6 [. U+ }" A% z明明好想谈恋爱却又无比胆怯$ l+ g( O" e; Q
(似乎曾有过这样的想法,但没有找到合适的人), c( s- T0 u7 O& I5 Y
问题堆积如山
( O, q: {7 i" x: |1 ^! ~(太多了,数都数不清)  ~6 ~/ _% a+ `) l
为了找出答案
% l" ?7 P  V4 z; Y9 ]2 @, xthis feeling
$ T3 K7 G7 D; K- F无法舍弃
  S: ?8 ~& j2 P6 n" \/ _" G( Xall my love
* ~% e+ a0 C+ [3 {& N不是遥不可及的yaiyaiyaiyai
* O$ n8 v" C8 a% B+ P: ^( @- D仿佛伸手便可触及的GLORIA
% N+ S9 ?% ]% ~(或许,这指的就是我的理想)
/ R; v  o1 ?) H: w* M. h9 Q偶尔会变得看不见. V9 a: _( `3 z1 o. Q6 O
(因为我还没有能力实现)
8 _7 e' u, w' qCRY yaiyaiyaiyai
9 K1 ?! Q0 c- D+ q/ Q0 t(我是个很爱哭的人)
( Z; z' a# h6 E5 M6 N8 ~5 B即使寻找捷径也是徒然7 ^" S/ M" d5 x$ F2 i
(如果可能的话,我是希望天上能掉馅儿饼…但那是不真实的)" J4 `1 L+ N# F4 ]' J9 S" H/ h
还是会迷路的吧2 k4 g1 N- f2 a4 z  Y& }
(所以,我必须走自己的荆棘路)! p# r) _. z  G1 y4 o/ Y
# B5 z9 y% f  W( d) l7 M5 |3 p

/ A8 X' k/ {! u6 |- L成功者高声宣扬着自己的小故事" I* f2 ]* a: J5 ]+ m. P6 j* J% e5 k$ i
好像那是别人的事
4 V  g" t* H2 ]! k' @) O(“优等生们”总是旁若无人的张扬着自己的成功,好像世上只有他们才是老大)4 I3 y. C" E, N, S
但现在的我 却困在小小的房间里想个不停1 x' A8 v% R- q+ b: H
(谁叫我的成绩就是没有人家优异…)! y+ Z3 `) w1 b! S
神游空想的未来0 s, R9 E& U' ]
虽然试着去询问
" p: X+ `, S- e/ a' @2 t3 s: [$ Q5 t(难道就得因为学习不好就活该被他们鄙视吗?只有与平庸无为的人在一起才能他们有很好的优越感?)% ]% }( ~- l- X
bad feeling& {, ?0 x; @$ ^9 V' j1 H% w# o% z
无法想象
' r) l4 `2 }2 o) w- W4 f) @4 v4 v(那么失败的并不是我,而是他们,因为他们没有优等生应有的品德)7 o' @0 `) U3 n% U1 k1 b; Z
all my love1 O' p0 F+ i: l
还没有输yaiyaiyaiyai
8 z* S1 S, g6 l& P' s" T1 o(不要和别人赌气,要记住,你要赢的...只有你自己)
" M; R9 k. m$ H% l+ `" T辉煌彼岸的GLORIA0 \! k% V$ V1 x" a. o% O% Z
应该近在咫尺
% N! N& F" a1 s- C(于是我看到了,那确实是近在咫尺的Gloria)' U9 _( C' C0 ^* @4 r8 k
CRY yaiyaiyaiyai' p7 K. I( X! i: G- }9 H" U% H
再也不会埋怨别人
. k! w5 Z3 h2 n2 c" s) D(我似乎有把错误推到别人身上的毛病)& k/ w5 E4 x1 S
全部自己一个人承担下去
4 h4 y9 A; Y3 V2 o# o6 p6 p(所以我要试着,用自己的肩膀去承担因我的选择而带来的责任与代价)
& `/ o0 I! a+ D' x! |! Z不全力以赴那怎么行
" S$ k+ x% D1 C$ `) H(反正已经到最后了,能拼就拼了吧)) I9 `+ M' W. _1 z. `9 }

* W( B* }: ]: ?- o  V( [0 {! ~) T1 w# Y
Wo~樱花烂漫之时
; U8 m% e9 V7 E; d( q(我从未发觉樱花会如此美丽)  {; u( L9 w+ l4 A
Wo~一定会与崭新的自己相遇
% z6 _: x3 T  C$ Z% s(我希望会有那样的一天)" b* d$ N1 y0 U( t2 C
一定不是遥不可及的# y4 _- n( g5 B! t/ c* i
坚信有回报的一天
, D" r( j% V' S3 d. l1 i(只要,我真的做到我能力范围内的最好!): P& w4 n& L) @2 ^; K9 _& n
其实 心里很害怕
, N9 P- P0 k* _* I1 J# i0 M8 }* i(的确,我曾害怕得不敢呼吸)7 A- K4 _2 U" M5 K
CRY yaiyaiyaiyai
5 p6 V7 h( N" r0 B# m, E因为还有“不甘”5 y3 A7 n( G# A) c) C) L9 t- e+ K4 y+ [
(所以,我要让我的遗憾滚蛋!)
; l$ e" [3 p" s- R: P* y( _Get Glory Day3 O5 V( p% W- ~/ h  [
(仅为了我心中骑士般的荣耀)5 U: `3 d' M) ^& x3 u) l
还没有输yaiyaiyaiyai9 C0 R. G+ P/ r$ z
辉煌彼岸的GLORIA3 J' S0 R0 S& j6 N5 A0 G
一定近在咫尺
; P& F" b7 I6 nCRY yaiyaiyaiyai
+ X+ j7 O; c4 j. [" S即使在无法入眠的夜晚( s& E0 F& x9 \. `% _0 H. h9 V
独自一人抱膝而坐
/ }+ X( N7 _8 `(这样的夜晚曾经存在)
9 M- I+ W- C/ B+ p# D; X  TBaby!亦没有时间让你哭哭啼啼的!
' O  V0 G) w, @9 y9 @: N8 a( [: K) D(但以后,决不会让我的泪白流!!)

已有(10)人评论

aaron81 发表于 2011-6-5 11:52:52 | 显示全部楼层
抢个沙发

h2o2 发表于 2011-6-5 13:25:33 | 显示全部楼层
高考加油啊 我来力撑

Kong。lan 发表于 2011-6-5 15:04:34 | 显示全部楼层
唱D唔错!!几好

HARO-哈罗 发表于 2011-6-5 16:23:31 | 显示全部楼层
顶啊~~~支持下~~~为高考加油~~~

cloudex 发表于 2011-6-15 14:08:37 | 显示全部楼层
是YUI的,大爱~~我是YUI的FANS啊

Pillo 发表于 2011-7-4 15:55:15 | 显示全部楼层
唔知今年又有几多人pass岛

kental 发表于 2011-7-4 18:43:57 | 显示全部楼层
虽然我一D都听唔明!不过感受到D节奏我已经受到鼓舞啦!虽然不是我高考哇

claire 发表于 2011-8-14 22:01:52 | 显示全部楼层
真的跟原作很像~\(≧▽≦)/~

guardmiku 发表于 2011-9-11 19:37:24 | 显示全部楼层
YUI...萌萌!!~

Cov 发表于 2011-9-11 22:31:04 | 显示全部楼层
感谢分享,刚好今年高考!!