[其它更多] 中意睇美少女战士的 男、女Fans快进来

漫漫迷 发布于2011-6-4 21:49 4539 次浏览 38 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 漫漫迷 于 2011-6-4 22:31 编辑 7 a% `* X3 t" K3 K8 S2 r9 L

$ T+ `& @1 c, j: ~: E% g+ ~, N) x& Q. x$ L; ^# \$ s
   觉得好奇,想看看男士爱看美少女战士的人数和女士爱看美少女战士的人数相加。想测出美少女战士的人气是否还像当年一样那么火。  E7 `  F' g4 H& k2 l
                      若你是男士就投上男士一票是女士的就投女士一票 9 h( H; q3 X1 I$ C# t
- e' w' G8 @4 `( J% ~1 |

( B6 O2 t9 J# \( K+ L; M/ W                      最好说说美战这部动画为什么这么吸引你 嘿嘿~ ^_^
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 39 人参与投票 查看投票参与人
69.23% (27)
30.77% (12)
您所在的用户组没有投票权限

已有(38)人评论

基拉杰特 发表于 2011-6-4 21:55:24 | 显示全部楼层
咁都好玩,请问我们论坛有多少个女会员

inber 发表于 2011-6-4 21:56:12 | 显示全部楼层
我只系知道6 E) V4 M8 y- G8 s) v, {
這個壇應該系男多過女8 `$ L) P. p9 i" ^: s3 ?7 K
' D- g4 b" ^. ?- m2 ]
正常黎講當然是男多8 W8 x( u0 x. P) g; X' ~
所以結果失去意義, @7 E" w4 a5 J$ N2 z, p* D0 Y- Y
. o' c% l; N% h9 f+ n$ M! c
除非有人變性

inber 发表于 2011-6-4 21:57:50 | 显示全部楼层
咁都好玩,请问我们论坛有多少个女会员
& Z+ a0 p! a. y/ \基拉杰特 发表于 2011-6-4 21:55

# B, y' _& q' F7 ]3 D% D2 {5 \2 y8 I

, x- Z% v- e7 c" b: u又系打字太多的錯
+ t! L+ D5 D+ j, A9 S9 J+ ^本來我回得早過你

漫漫迷 发表于 2011-6-4 21:57:52 | 显示全部楼层
0 v8 `: b. G8 e8 H0 _
+ U) x+ [. d& g7 N( G. p* P我先来:这部动画吸引我的原因是因为美战代表着真、善、美。故事情节很生动人物描绘更加栩栩如生。特别是爱情与友情方面的认识让人看了觉得这世间也藏着很多的爱。也可以从中启发到要努力去实现自己的梦想,不要轻易丢掉希望与未来。因为正义是永存的

inber 发表于 2011-6-4 22:01:58 | 显示全部楼层
回复 5# 漫漫迷
8 |, ?* s" }/ E2 ~0 @. g( R8 o: A' ^# M; w7 h

& y' ?6 J3 p- T& S% J不如唔洗投票都可以知結果啦
; ~, f0 z2 w( T' [你咁姐系逼我投姐,因為我好奇, _  t  ]2 s( @2 b
事實上我只系細個睇左幾集,根本唔知自己鐘唔鐘意

漫漫迷 发表于 2011-6-4 22:06:24 | 显示全部楼层
回复 6# iamaboyandog
# p0 ^( ~9 D( q
- V! T  b1 e3 k! }8 A) S! J" S
$ T6 W- s! K! T+ k( s7 c- o    所以说美战Fans嘛,你不是就不用投啦

chrisrex 发表于 2011-6-4 22:08:32 | 显示全部楼层
纯水变身控- -!

漫漫迷 发表于 2011-6-4 22:12:07 | 显示全部楼层
回复 8# chrisrex ! I+ P& a; X5 {3 `5 r1 H- I

* |$ e* h  ^, O7 ]
: q; H$ @# K+ ^! u$ r2 v    唔通你中意睇佢哋变身啊

inber 发表于 2011-6-4 22:14:27 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
6 _- j( n: h3 M  `/ D6 `
0 z9 Q2 [/ W$ h- g2 c8 ]6 O7 O. `) {4 m+ c6 Y
    所以说美战Fans嘛,你不是就不用投啦2 k  @# X6 F  s& q% V6 n; T6 s* T, t4 q
漫漫迷 发表于 2011-6-4 22:06

7 j' y  K* ]+ N1 a* c
6 d* O5 y( N3 N5 v6 |! _7 _6 \; h9 C! c1 Y" [, {
可不可以取消"投票后结果可见"讓沒投票的人知道結果1 A9 P  `& x- t- }; ?
因為我太好奇了
1 R9 B0 l8 Y4 A4 f0 q/ z5 s' ^
# r, K6 K) _$ t: Q我怕我最後都是投票了

漫漫迷 发表于 2011-6-4 22:20:32 | 显示全部楼层
可以呀,那请你帮手我改都可以的

漫漫迷 发表于 2011-6-4 22:21:19 | 显示全部楼层
回复 10# iamaboyandog
2 k" j! S1 M& P6 t$ `
7 U6 f- x- `" F- f4 t" y9 Z+ l5 y8 k9 T  \  l: n5 k+ c- T0 q0 j- l
    可以呀,那请你帮手我改都可以的

1234下一页