[粤语动画] 求勇者王39录制版粤语,赏10元话费18星梦

HKM@MYC 发布于2011-5-28 01:45 3326 次浏览 43 位用户参与讨论     [复制分享主题]
18社区币
求勇者王39录制版粤语,赏10元话费18星梦

已有(43)人评论

小c 发表于 2011-5-28 04:46:57 | 显示全部楼层
论坛五系有啊咩,求来做乜!!

maplep 发表于 2011-5-28 07:43:25 | 显示全部楼层
论坛五系有啊咩,求来做乜!!  D3 A4 O( d' E/ g% r* H; Z
小c 发表于 2011-5-28 04:46

4 ~) _  b* w$ K8 Q$ Q/ p3 w5 f( S8 O7 S; T% [1 ^
2 A- C& x  t9 Z, @- A
    做神

mpfiqqk 发表于 2011-5-28 07:48:20 | 显示全部楼层
不求回报
% R( ?4 g4 _, M* v5 p之前系蓝调粤语发现的,这论坛好像也有
% R0 j1 a+ L% b# F" Y* |http://www.canton8.com/forum/rea ... eyword=%D3%C2%D5%DF6 _% y' y# J/ b. W: I# d
不过字幕粤语发音中文字幕对不上
' }) Y1 }1 D5 ~3 ~5 N2 a清晰的版本,唔系粤语的
: B( w% S: y/ a. u2 ahttp://0rz.co/blog/356156.htm

inber 发表于 2011-5-28 08:14:33 | 显示全部楼层
不求回报6 A8 [6 ]3 B  R/ j
之前系蓝调粤语发现的,这论坛好像也有
. F1 ~" c  \) R$ M* _3 R! N3 L; i9 F4 ~+ S
不过字幕粤语发音中文字幕对不上
8 X' [. Z. n* z清晰的版本,唔系粤 ...
3 X6 ?+ q2 w0 Vmpfiqqk 发表于 2011-5-28 07:48

# t; h0 m9 t1 q. o7 z2 F% q, r. F# O$ R, ]( h, w% L

$ t/ e: B0 U& J6 d3 `" _: e藍調的是合成版

kevinchan 发表于 2011-5-28 08:55:14 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

inber 发表于 2011-5-28 09:02:27 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****
; H" H4 G, I/ s' ~. p9 jkevinchan 发表于 2011-5-28 08:55
. P; E! u; P6 \! F

$ ?; m' Y1 E: o; w2 R2 y8 Q+ l5 @+ P
6 y) P& t( s& \$ ~* w 人地"不求回报"你又"不求回报"

235600 发表于 2011-5-28 09:06:26 | 显示全部楼层
10元话费就不必了

zmqxzmq 发表于 2011-5-28 09:13:51 | 显示全部楼层
我都想揾粤语版嘅勇者王

235795561 发表于 2011-5-28 09:45:28 | 显示全部楼层
论坛都都合成版了,求咩姐

guyoushi 发表于 2011-5-28 09:59:44 | 显示全部楼层
论坛不是有了吗???有点多余了啊!!!!1

基拉杰特 发表于 2011-5-28 10:29:17 | 显示全部楼层
论坛五系有啊咩,求来做乜!!$ m4 \7 u  s+ V9 C8 C8 O& T% z
小c 发表于 2011-5-28 04:46

0 t1 H* F$ Y; e  J. ^/ ^5 x
  L& F. O- d$ n+ f+ K% e. u# P* F5 T% Q! c) h
    求神

1234下一页