[生活智能] 请问有人会用Adobe Audition3

s0659162 发布于2011-5-26 21:00 4550 次浏览 56 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-5-29 00:46:14 | 显示全部楼层
其实我想弄一套片,叫Hunter X Hunter
' [% m! h5 c3 X$ ?+ I. E. X' r是你之前发的5 S2 B7 w6 _. H4 G" s5 d: t
是英语、日语、英文字幕
& M+ A7 `0 I/ l  R  k1 @& z而且听闻你是使用AA的$ j1 r6 C1 i* B2 n; V) Z; x
所 ...
5 I. c) s; ?  Y" M- p4 [s0659162 发表于 2011-5-28 19:02
: U- Q" X% P' S6 B; A4 y
8 T- ^, c0 q  X0 R! }

4 G; @$ a4 {9 G5 i$ _9 p7 N, D     用aa1.5吧,这套你只需要调整op前的时间,还有中间过场时间,还有ed前的时间。其实我已经调整好十几集了

HARO-哈罗 发表于 2011-5-29 00:49:09 | 显示全部楼层
,一如围观学野,学多D也嘸坏价~~~

inber 发表于 2011-5-29 08:15:46 | 显示全部楼层
用aa1.5吧,这套你只需要调整op前的时间,还有中间过场时间,还有ed前的时间。其实我已经调整好 ..., g4 J/ K: s& Y- S+ O2 D
kevinchan 发表于 2011-5-29 00:46
6 {! v. z( e8 `. g3 c
. R- L1 Y/ A3 x( u2 c- \( `
& v7 T' C; Y& D6 R% b
講開又講6 L" N9 _/ b/ F0 A
你補返個集HUNTER X HUNTER 未 + h( b& D$ ~+ m$ q# u7 G, D7 K/ X
查下先

chrisrex 发表于 2011-5-29 10:05:09 | 显示全部楼层
用aa1.5吧,这套你只需要调整op前的时间,还有中间过场时间,还有ed前的时间。其实我已经调整好 ...
4 K# E$ D/ @9 Q( W. [kevinchan 发表于 2011/5/29 12:46 AM

3 b1 J1 u# C) f! R; _9 U1 H: D7 s9 i9 T1 Q  I8 J! P
好似下集预告前嘅时间都要?.......

572099771 发表于 2011-5-29 13:27:39 | 显示全部楼层
这个就不知道了

s0659162 发表于 2011-5-30 23:49:34 | 显示全部楼层
用aa1.5吧,这套你只需要调整op前的时间,还有中间过场时间,还有ed前的时间。其实我已经调整好 ...5 }1 ~, C& Y4 t8 T2 u1 K" q
kevinchan 发表于 2011-5-29 00:46
7 o/ v9 b1 _6 R$ X1 i2 ?
你會调整粵語、英文字幕嗎

kevinchan 发表于 2011-5-31 01:15:43 | 显示全部楼层
你會调整粵語、英文字幕嗎/ B5 G" r, V" b" e6 N
s0659162 发表于 2011-5-30 23:49

8 ~& S/ d& F- y2 f* E8 q/ ]5 Z. m6 @1 r* H

; r2 {# ?* @4 Q5 J: F  v* a1 I3 r' r    很多字幕软件都可以做到

李嘉明 发表于 2011-5-31 19:44:26 | 显示全部楼层
Cool Edit Pro 2.1 這個都有那樣的功能,中文版的都有

guodongming 发表于 2011-6-1 10:12:04 | 显示全部楼层