龙珠Z 第四季 人造人篇 [TVB-DVDRip][国粤日三语][MKV][全77集:118-194]

Kiver 发布于2011-5-25 09:08 4255 次浏览 35 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
qumjl 发表于 2011-5-25 09:33:42 | 显示全部楼层
好犀利....

qumjl 发表于 2011-5-25 09:34:17 | 显示全部楼层
好犀利....

235600 发表于 2011-5-25 10:18:29 | 显示全部楼层
楼主厉害,佩服

eegbook 发表于 2011-5-25 14:13:50 | 显示全部楼层
总集下载果个呢?K社

Kiver 发表于 2011-5-25 14:16:55 | 显示全部楼层
总集下载果个呢?K社. h1 K3 A: u6 p! e: @
eegbook 发表于 2011-5-25 14:13
/ e+ ]' q. q% ~- b* Y  x" w9 V# r

; v5 x% e2 w6 a, I3 Q+ R& T) |8 u0 o3 o
    你有兴趣咩?

eegbook 发表于 2011-5-25 14:22:27 | 显示全部楼层
你有兴趣咩?
# y3 i' A& ?/ w8 q# _Kiver 发表于 2011-5-25 14:16

1 t+ t# l0 B' a$ r
- D' {' W7 d- g1 w0 B
+ ]9 x7 O3 G- u9 q    当然啦~~话说,动画嘅龙珠我都未全部睇过哂。
% Z: c% \) }$ a# z4 @' N5 _% |不过,我都要六月至有时间下。

Kiver 发表于 2011-5-25 14:23:28 | 显示全部楼层
当然啦~~话说,动画嘅龙珠我都未全部睇过哂。
# j. j' d* W/ @5 A7 n不过,我都要六月至有时间下。7 {7 U! z# r# A$ k7 K
eegbook 发表于 2011-5-25 14:22

: n# B2 [: r3 u& m1 d' }5 [
: i1 R! a) `/ ]% g8 H* z( u
% [% _; B; n$ i8 e8 y9 C    系第6季的结尾提供~

eegbook 发表于 2011-5-25 14:27:29 | 显示全部楼层
系第6季的结尾提供~
& {4 I3 ?4 Z& L' f0 Q; NKiver 发表于 2011-5-25 14:23

# w5 O0 Z* h0 P& _; q0 P) ~- b, x7 M3 l9 {
0 D5 W$ h$ e; W8 e# L4 c
    一次过全部咁激吖????!! ; L. I4 ]2 G  }$ f+ p7 m; N6 ^

9 g7 G' ^' I0 Y% ~# u我就斋注意到从第四季开始,有无第一季架?我再去睇瞳先~~" {* p4 K: H! o1 w' Y

( u' f) @+ P% |! B有唷有唷~~呢次刺激嘞~~

Kiver 发表于 2011-5-25 15:48:35 | 显示全部楼层
一次过全部咁激吖????!!   B. W( s8 d4 Z7 r$ ]
6 l' U% h# M% V0 L
我就斋注意到从第四季开始,有无第一季架?我再去睇瞳 ...
8 P, x. L# H$ H2 Eeegbook 发表于 2011-5-25 14:27

- g: V6 ]# f2 ~$ f: _3 ^5 {# F4 R* Z, c
5 j& Y2 S9 {- e0 ^2 F" `- Y
    甘就要逐集来下附件了~~~~

golify 发表于 2011-5-25 18:53:56 | 显示全部楼层
唔知我幸运定lz幸运,我D星梦成日无缘无故甘增加,又可以下你的片了,呵呵~呵呵~~呵呵呵~~~

lwj23 发表于 2011-5-29 19:48:16 | 显示全部楼层
经典的龙珠。支持一下~

w257o0 发表于 2011-5-29 22:07:00 | 显示全部楼层
这么恐怖,首次发影日期都有,多谢先