[其它更多] 问下大家想唔想要呢部作品噶DVD5-ISO

凹凸不平 发布于2011-5-23 18:01 3424 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
0 O7 T5 x+ O: P: t
, j5 H9 q) }# z8 w$ v) r  X; ?
# z2 U! v6 l5 Z9 w8 _/ Z8 x6 C
; o/ w5 W' C* P) Z
8 K3 g) z, K1 _* [

8 @' [1 _+ T& H& J/ e) q
* k% P% F( n) w2 P5 ?
% @; N  x$ f; x8 R6 n因为想收藏~所以买左呢套超人噶正版复制版DVD全套~价值不少,有想分享下的意向,唔知有几多人想要???
5 W2 [) A, u- t& V: K1 `# D多人想要的话我就上传吧~~【名称】Ultraman Dyna
1 w6 a- e+ [0 l, q【ISO数量】13*4.4GB8 `& C- x$ O: `$ M" J, m
【语言】日语无字幕无水印,含映像特典6 V" }5 g/ ^3 }3 ]- b7 J
+ n: y# U- r/ P( d; \$ o: P3 K
单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(36)人评论

FeTale 发表于 2011-5-23 18:20:47 | 显示全部楼层
既然是dvd的,还该会要的,不过高清版更好呢……好吧,话多了

漫步雲端 发表于 2011-5-23 18:21:42 | 显示全部楼层
M街肯定會投極度想要

漫步雲端 发表于 2011-5-23 18:23:22 | 显示全部楼层
回复 3# FeTale
6 d; k4 j0 Q# e9 m; E9 t, l3 p4 E  @4 ^1 j  I

3 s7 y  j: u. \1 Z   
9 E" u+ z5 V- h+ Z. `5 V你重複發帖了

FeTale 发表于 2011-5-23 18:25:29 | 显示全部楼层
手机抽搐……现在我删了

天使之风 发表于 2011-5-23 18:28:04 | 显示全部楼层
我承认我对此无爱,不投票了。。。

chanwm123 发表于 2011-5-23 18:33:52 | 显示全部楼层
超人無興趣的說,不過支持你

kental 发表于 2011-5-23 18:41:13 | 显示全部楼层
超人迪加么?定系帝拿呢?肯定要噶;特摄片都要;虽然最爱睇噶只有力斯

qumjl 发表于 2011-5-23 18:48:36 | 显示全部楼层
现在来说....我是没所谓呢~~ 因为我唔算好热衷凹凸曼....
- w" L' w4 v; {$ H+ U1 K  |不过今日唔知听日事...话唔定以后会想要呢~~- q( T! e! @- _- N, _
支持LZ分享啊

ajing 发表于 2011-5-23 19:03:03 | 显示全部楼层
一直对哩部无兴趣

lovepx 发表于 2011-5-23 19:04:41 | 显示全部楼层
快发吧~哈哈

as499383231 发表于 2011-5-23 19:11:12 | 显示全部楼层
我对咸蛋超人冇咩兴趣~!

1234下一页