[生活智能] 【求助】如何制作高质量DVDrip?

凹凸不平 发布于2011-5-22 12:21 3719 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小弟购入了一些动漫DVD,想将DVD内视频压成Xvid的高质量DVDrip,尝试过网上的教程,可总是不成功,现在来请教下各位~望高人赐教,小弟感激不尽

已有(45)人评论

help6288 发表于 2011-5-22 12:28:02 | 显示全部楼层
我最近學緊.....
2 l' V4 v/ S- |6 z1 a% ~壓X264啦...
. W1 X0 ^7 x! ~# _8 P要確保你既所謂DVD系原盤...

凹凸不平 发表于 2011-5-22 12:29:51 | 显示全部楼层
回复 2# help6288 + g1 Z1 U* K! P5 E1 z+ K
0 D' W" Y" Y; `. w
! X( r% `0 U$ g4 \4 Y
   我想压AVI啊~唔想压mp4

aubert22 发表于 2011-5-22 12:38:28 | 显示全部楼层
回复  help6288 / k; ~& F' Z% A: j% ~! r

0 s3 X7 {  n! S3 t
( |/ ~: ^* Q! z& g   我想压AVI啊~唔想压mp4
$ J, U7 R, s% N5 @5 O* p. e凹凸不平 发表于 2011-5-22 12:29

! J! M" m! [. v4 F2 r# ?0 U! D" l4 D7 d$ u) [  G2 Y. I# c
6 F' J) E4 n0 y0 A: u
    郁闷~
0 T/ m+ j7 R& U. ]你不如上传ISO我帮你压再上传翻畀你好过了~

凹凸不平 发表于 2011-5-22 12:39:40 | 显示全部楼层
郁闷~7 m4 Y. Z* ~& n0 e2 e, X: p* M
你不如上传ISO我帮你压再上传翻畀你好过了~5 a  h0 T7 X) E/ W$ A' S2 G7 Z+ ?
aubert22 发表于 2011-5-22 12:38
* m) f! l9 i1 t7 s  Q9 N) \8 n. C- a) M
$ }! @+ q/ }0 C  |$ Q0 C

& p, N: C" M6 S2 E0 a# k$ b   我想自己学下压呢~大概需要边D软件??

基拉杰特 发表于 2011-5-22 12:42:31 | 显示全部楼层
水猫咁好人

by.iceb 发表于 2011-5-22 12:43:46 | 显示全部楼层
同求助

chanwm123 发表于 2011-5-22 12:50:38 | 显示全部楼层
用TMPGEnc Video Mastering Works 5吧

Ling1988 发表于 2011-5-22 13:28:06 | 显示全部楼层
数啦!得个讲人太多了,无事

gjy456789 发表于 2011-5-22 13:49:48 | 显示全部楼层
期待你学完之后发布额: T& H. {" o/ C5 a# E" {2 m
有咩动漫额

梦之星际 发表于 2011-5-22 14:03:29 | 显示全部楼层
megui可以转xvid的avi,,但唔知点解成日error,求解
9 f" U0 K- R6 Z% V+ N) l. W2 ^/ z2 ]virtualdubmod都得,前提系要装一个xvid video codec

lovepx 发表于 2011-5-22 14:07:56 | 显示全部楼层
观望有冇高人出现先

12345下一页