[网络应用] 为何上不了MU盘下野

gold 发布于2011-5-21 11:20 2312 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
寻晚凌晨1点几上都可以,但之后就唔得,众有,用代理上去时没有普通下载的时间倒数,用唔到普通下载

已有(24)人评论

梦之星际 发表于 2011-5-21 11:27:06 | 显示全部楼层
用Mipony下载看看有反应么

gold 发表于 2011-5-21 12:08:23 | 显示全部楼层
回复 2# 梦之星际 1 Q/ v: _( X. ^+ N: l/ k, P4 Q  F
# e( Q# V! e& p
( Z/ u. y2 r" O# t5 P8 u
    唔知有没复制错地址,还是不行,显示出现错误吗,不过里面的搜索功能不能用,显示连接唔到

凹凸不平 发表于 2011-5-21 12:14:02 | 显示全部楼层
我表示我可以下~你系用电信还是网通啊?

基拉杰特 发表于 2011-5-21 12:16:40 | 显示全部楼层
我表示是因为RP,任何网盘都会有时候自己下载不了,没什么好大惊小怪的

gyz2002 发表于 2011-5-21 12:38:54 | 显示全部楼层
24小时下载未断过线,是不是国内IP被限制左?

梦之星际 发表于 2011-5-21 13:06:09 | 显示全部楼层
回复  梦之星际 - I  ?2 b: B2 |
, G( A8 m- w9 t- n) u) c% e) n% [
; E& F  ^& U% M# Y1 ^
    唔知有没复制错地址,还是不行,显示出现错误吗,不过里面的搜索功能不能用,显示 ...
7 {1 L$ E! Q' P) J# Agold 发表于 2011-5-21 12:08

9 q& f" i( H, j" P6 _6 f( C$ {6 _; f; i) j7 e3 V
检查链接吧,如果无过期或死档,一般都可以下,过期会提示文件已删除的4 |: A! F. w7 z
哪里的搜索功能?我无留意

kevinchan 发表于 2011-5-21 13:06:55 | 显示全部楼层
习惯就好,过段时间再下载吧

xiaotian 发表于 2011-5-21 18:46:36 | 显示全部楼层
我想知道文件暂时不可用怎么解决,这种情况让我很头疼......................
1 l: S* I7 L$ X5 p( C2 Q) V/ s
# m( j/ g# Y! N, C  j求大大解答,万分感谢!

梦之星际 发表于 2011-5-21 19:41:29 | 显示全部楼层
我想知道文件暂时不可用怎么解决,这种情况让我很头疼......................
8 q. i+ i2 Q0 ]
- Q4 W+ s* F6 B% o/ o! l- z求大大解答,万分感谢!
6 {4 z0 h! }- g1 p/ b: I5 Vxiaotian 发表于 2011-5-21 18:46

" A4 ?( ~8 p# t) x/ Y+ a) p
2 ^% q* g4 x$ |3 F8 G2 s2 n4 c* ]这个是mu分配下载额分配完的情况,应该无乜快速解决的方法
  {+ E0 @/ n+ \" j9 b0 l% N1 s( f! ]* q只好等几分钟或几日再下载

gold 发表于 2011-5-21 20:50:59 | 显示全部楼层
到头先都系上唔到,显现为Internet无法连接

梦之星际 发表于 2011-5-21 20:54:27 | 显示全部楼层
到头先都系上唔到,显现为Internet无法连接
. ~6 M  q" B/ H/ O3 `$ Fgold 发表于 2011-5-21 20:50

: [, q5 ~, c3 }7 u
: `' K2 H. k% ]" l将你的连接里的www.megaupload.com换成209.222.148.143,一般就能打开的

123下一页