[每日闲聊] 请问大家甘样算唔算系刷帖呢?

凹凸不平 发布于2011-5-20 19:55 1967 次浏览 30 位用户参与讨论     [复制分享主题]
) ~- L- X% K' o0 L我个人觉得呢D电影资源帖应该不要发那么多吧 ~毕竟这里是粤漫社 ~,一发就系五张,虽然唔会比咬~但系甘样算唔算系为刷积分刷星梦噶行为呢??大家黎讨论下

已有(30)人评论

inber 发表于 2011-5-20 19:58:14 | 显示全部楼层
[发帖要求]每用户每48小时只准在本版开5个以内的新主题资源帖(原创除外),多者视为灌水处理;并同时请选择正确的专题分类;本版选择“讨论”分类可发布相应的娱乐讨论主题
* ]: G0 R7 h7 \3 q' j

! W2 \8 C! O9 j+ Y第一:佢無犯規
; Q) D7 i! A! @3 ~第二:佢的帖好似系原創的,原創人大曬的 (語氣有問題,但意思沒錯的)

Ling1988 发表于 2011-5-20 20:04:08 | 显示全部楼层
, f/ h7 @5 d1 P0 v8 T% \
5 i( S2 E7 }/ @8 m都是果句人地是原創!邊會犯規這: z' X* B+ ]7 L* Q
& P) |" r4 y9 d+ t) d/ P
連老米都唔知

凹凸不平 发表于 2011-5-20 20:14:13 | 显示全部楼层
回复 2# iamaboyandog
3 ]0 S+ w( u; w4 s+ R" l; x4 J  k9 c) O
# f7 h5 D0 {$ W; v9 ^# d" `
    我觉得都系转载咯,估计而已,况且好似刷帖行为

grostcar 发表于 2011-5-20 20:18:08 | 显示全部楼层
呢D野等高級的人決定....我只係路過

基拉杰特 发表于 2011-5-20 20:19:43 | 显示全部楼层
没任何问题

漫步雲端 发表于 2011-5-20 20:20:46 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
4 Q: A( a1 D8 n1 F! f( M3 N
: _4 m- D" D* F* W" k3 x6 t" |6 a8 U( }& I+ g8 Z
    我觉得都系转载咯,估计而已,况且好似刷帖行为
# f; B$ v6 A! f; U凹凸不平 发表于 2011-5-20 20:14
0 x& d# z( h2 _& [5 k
- v: ?/ |- F; e
0 y+ f1 P* w3 Y& Q3 I) F

4 p4 z; ]. ]- Y; R9 K& ^7 ~6 S佢d資源唔系原創就自傳,而且佢沒發超標 48小時內5帖的限制  {+ O% ?: {: g, j% T) k. u

9 e3 n- ^2 Q2 F3 |7 p! d* D所以唔算刷帖

凹凸不平 发表于 2011-5-20 20:21:59 | 显示全部楼层
没任何问题
: ~4 @/ ^0 d7 n基拉杰特 发表于 2011-5-20 20:19
1 W. R3 l8 E8 R9 B: {

+ [" r) _( o/ B& J+ t5 r! Q. k
0 l) K; x% q) U+ i; B6 |( M    甘我得闲都连发五帖,刷下分,刷下星梦咯

tandong 发表于 2011-5-20 20:22:22 | 显示全部楼层
呢D就是唔去睇发帖规则嘎一面!

凹凸不平 发表于 2011-5-20 20:23:04 | 显示全部楼层
回复 9# tandong " X& M, T9 O, A% H! v

8 @0 v4 u+ q1 C' b. R! U# i9 D, `( V& m+ v1 Q/ S3 {
    我有睇,不过觉得此人行为可疑姐~

kevinchan 发表于 2011-5-20 20:25:14 | 显示全部楼层
没有违规操作,施米高已经坚持发帖很久了,楼主不必担心此人

基拉杰特 发表于 2011-5-20 20:30:17 | 显示全部楼层
甘我得闲都连发五帖,刷下分,刷下星梦咯' T5 {' z8 C/ Z+ J8 ]# i
凹凸不平 发表于 2011-5-20 20:21
1 D9 f: j  r1 E
3 l9 i, P% w6 h+ L! a6 k
) X! F  [7 N; n/ ~' m7 S
    那就要看你怎么发了。看清楚发帖规则。

123下一页