星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 关于任务的问题

pigpiglin 发布于2011-5-10 18:44 2150 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 pigpiglin 于 2011-5-10 18:45 编辑 5 N* k! R! [' T4 j( c8 t( w. _

6 Y, ~' i5 y! v# q我想问如果任务失败要怎么办啊?6 P8 v% E% c/ n/ ?# C2 q4 o( {& ]# h) N
我6天前申请了初试帖引的任务,但不久就不能上粤漫社
% X) \% Z/ ~1 h今天回来看发现任务已经失败,那还可以继续进行吗?还是要重新申请啊?
; [- A4 c5 i( ?4 O谢谢!!!

已有(23)人评论

lovepx 发表于 2011-5-10 19:05:10 | 显示全部楼层
不能上粤漫社是因为转移服务器当中,与任务没关,失败后大约要2个月可以再申请,嗯!以上

基拉杰特 发表于 2011-5-10 19:22:53 | 显示全部楼层
L酱果然积极

inber 发表于 2011-5-10 20:29:00 | 显示全部楼层
不能上粤漫社是因为转移服务器当中,与任务没关,失败后大约要2个月可以再申请,嗯!以上
1 p3 [6 D" ^4 p8 Y# e6 Slovepx 发表于 2011-5-10 19:05
+ ]% s' B% A7 i7 H8 h+ S

+ l* O: [5 P' |8 o9 C
: ]* x# t% V& W你試過?4 \1 r' Y: O8 p* x; M. Q
我記得佢無寫的

lovepx 发表于 2011-5-10 20:49:39 | 显示全部楼层
你試過?
7 u& O' z$ F5 J7 n& n; M9 _我記得佢無寫的% |7 H/ m" ^/ P2 w1 P8 e$ U
iamaboyandog 发表于 2011-5-10 20:29
  V: ^9 a# I# q) L2 [5 Y
( {" v" Q4 a# \2 v6 B) A8 ~

- q& P% \5 T# X0 j    高层同我讲嘅

lovepx 发表于 2011-5-10 20:50:09 | 显示全部楼层
L酱果然积极6 \& U5 a$ h" w0 r, ^5 L: _
基拉杰特 发表于 2011-5-10 19:22
# m0 _  n; G% o& [

; O' U# F/ S) }1 ?: U* R9 E' y, M  D- n2 T8 O
    以后做版主咬你

inber 发表于 2011-5-10 20:51:43 | 显示全部楼层
高层同我讲嘅* L9 R* k: G" o
lovepx 发表于 2011-5-10 20:49

/ b2 S5 z, x% L/ F1 e" n* n- R5 N. y5 ], S5 s: D, d
' _, f3 ~% ^3 a: g9 v) D: h' ~! {% N
社長講的?- E( F; I  l% d# Y+ E) p
我表示我都算半個高層
. X9 V8 @* c. U點解我唔知的

lovepx 发表于 2011-5-10 20:52:41 | 显示全部楼层
社長講的?/ v9 \& I5 I  o2 ?
我表示我都算半個高層2 I2 t* b5 I% k3 e/ ?3 _. H
點解我唔知的
: F/ Y% Z+ A: N9 uiamaboyandog 发表于 2011-5-10 20:51

, Z2 P" j; I! K) r2 H3 d+ ?
" ~4 ~' T* K# N1 L2 j8 q) \+ c6 |, [- K. V
    M街话嘅...佢都试过

inber 发表于 2011-5-10 20:57:02 | 显示全部楼层
M街话嘅...佢都试过
8 M# n: W1 ?5 Q0 V+ }/ ^lovepx 发表于 2011-5-10 20:52

4 P1 U3 f' z6 d, @1 i, n, M6 z$ \5 z. ^

6 K7 h* T: ~* E3 ^( m" @4 W: u$ P# g原來系前輩M

maplep 发表于 2011-5-10 20:58:14 | 显示全部楼层
M街话嘅...佢都试过4 F3 @" m  {, a& b, O. [$ y2 g
lovepx 发表于 2011-5-10 20:52

) r( u2 ]3 L0 i3 N  c/ N& R- N* Y% a2 x: ^. _
  @) n& i( |# h. j7 q
    我说过?好像是超三说的吧?

pigpiglin 发表于 2011-5-10 21:02:41 | 显示全部楼层
不能上粤漫社是因为转移服务器当中,与任务没关,失败后大约要2个月可以再申请,嗯!以上" G. F( |8 ?8 x* B! `9 U' b
lovepx 发表于 2011-5-10 19:05

' y0 T! y& Z3 f! u
- O( H) M1 @4 o9 [: L/ x8 i我的意思是因为那个任务要求12小时内完成,可是我因为不能上粤漫社,所以没按时完成  K6 m+ k, I! n7 E) B
不好意思,可能我表达得不好。。。* |( |8 a% _& ~/ d: a

5 A) j0 W) J3 o2 f" |: |3 K谢谢,我2个月后去试试

lwj23 发表于 2011-5-10 21:24:20 | 显示全部楼层
回复 11# pigpiglin
+ L3 L  C9 Q8 T% {; R" y5 ~9 Y. h4 z4 {0 L& |
! Y3 A" h4 E1 x
    你打开个任务睇下,应该有写“XX小时后可以重试”~~~

12下一页