[其它更多] 请问边位仁兄可以提供一个MU下载地带(dotmu.net)既邀请码

jmlee 发布于2011-5-9 22:56 4382 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
jmlee 发表于 2011-5-12 20:57:49 | 显示全部楼层
那你個10星夢就要歸我了
3 y. `7 S. O3 ]漫步雲端 发表于 2011-5-12 20:48

% U9 b+ j" L0 c0 S* Z6 R0 X$ h) r' n7 O1 b
恩恩,呢个当然啦,况且你唔嫌弃先甘小星梦,都肯帮忙,我已经好多谢你啦..........

jmlee 发表于 2011-5-12 21:01:39 | 显示全部楼层
那就比錢吧,馬上幫你搞個$ x" Z1 g" y8 ^. z0 g8 B, i6 X
漫步雲端 发表于 2011-5-12 21:00

- V! v0 n- q& {+ R0 W1 e- r* x! X; V/ P$ M8 U
是唔是按最佳答案个度就可以隔啦........?

inber 发表于 2011-5-12 21:01:53 | 显示全部楼层
你連字都打錯了,可想而知你的說服力高極都很有限% @+ w& k/ I. D$ s( `& v  y
漫步雲端 发表于 2011-5-12 20:57
  [8 Z1 h7 `5 Q. ?) k. D

, C+ m  A  K4 G, P9 u$ y忘記它吧

漫步雲端 发表于 2011-5-12 21:05:04 | 显示全部楼层
是唔是按最佳答案个度就可以隔啦........?
  M6 w4 j  s4 \) }: ijmlee 发表于 2011-5-12 21:01

6 |& o6 ^# J* U9 B7 q8 o/ ~* e! G5 _" E2 K' L" T
* T& [' F4 d2 D+ u/ ?0 V
    . {/ J4 p" M5 r; Y6 y1 y4 h
嗯,錢到手 馬上做野....
- l, h' l! C+ |, i, ?# @5 m6 l2 b% @5 y
已發送PM

jmlee 发表于 2011-5-12 21:08:20 | 显示全部楼层
嗯,錢到手 馬上做野....
, e  h4 m* j6 N2 {( n) C) p
0 _7 F- w8 o% V# Y0 `已發送PM
6 L7 e& k4 M! e( u: g+ c" V漫步雲端 发表于 2011-5-12 21:05

0 Y% _4 B6 Y' L5 Z, y4 ^1 |# N) X6 |+ {& w
哈哈,终于可以重新入到啦,真是唔该晒你啊........

漫步雲端 发表于 2011-5-12 21:10:34 | 显示全部楼层
忘記它吧
! W( [/ G1 J. f5 h2 kiamaboyandog 发表于 2011-5-12 21:01

4 v& W# K0 k, N: [: x& w2 |; p* n0 }1 U
" `% m9 h* r+ R! b
記憶呢d野...    : ]( O: @9 H% b' D; U
! a& d, f3 H6 M6 T$ X
不是話忘記就能忘記吧

漫步雲端 发表于 2011-5-12 21:12:15 | 显示全部楼层
哈哈,终于可以重新入到啦,真是唔该晒你啊........: ?+ B' l; ~, m' x' _% V
jmlee 发表于 2011-5-12 21:08

( Q! Z% \8 Z0 s( d
9 \2 [5 u* m5 n! w5 T* E& `1 X, u! x3 [5 q7 H
    " k2 ^  V) h, @2 C) b
唔好咁客氣

vskenying 发表于 2011-5-13 01:29:33 | 显示全部楼层
我想問下dotbt-plus同dotmu.net有什么關繫?兄弟關繫?點解甘多人在裏兩個網裏互求註冊碼?

HARO-哈罗 发表于 2011-5-13 16:53:51 | 显示全部楼层
啊~啊~MU下载地带既邀请码啊~我都好想要啊 ,好不好生存革

白鹤 发表于 2011-5-15 12:52:29 | 显示全部楼层
不知道,以后找到再算啦!

米小契 发表于 2011-5-15 13:10:03 | 显示全部楼层
我想問下dotbt-plus同dotmu.net有什么關繫?兄弟關繫?點解甘多人在裏兩個網裏互求註冊碼?
7 j0 j; K( s  x  b5 nvskenying 发表于 2011-5-13 01:29

5 o# Q+ w. n5 A' V# o5 y3 }: |& Z8 h# F4 M

% [5 i) k" K4 `0 {, s4 e    兩個網址都有on9份開的,on9怕有人惡意註冊,亂發佈廣告帖子,米整個註冊碼咯。

vskenying 发表于 2011-5-16 03:55:53 | 显示全部楼层
兩個網址都有on9份開的,on9怕有人惡意註冊,亂發佈廣告帖子,米整個註冊碼咯。- d4 c5 i' ?+ }4 d. l/ L' D
米小契 发表于 2011-5-15 13:10

9 u) n9 F3 V: J) ~; G
3 a7 {* H1 [$ h+ p7 x7 q1 j4 m$ }" j' ^, N" a
    原來如此.