[动漫讨论] 有无录影度 華麗的挑戰 呢出卡通呢 ?

omar0726 发布于2011-5-9 12:46 1643 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题啦 。。。 祈求有人录到啦 !!

已有(12)人评论

天才不二 发表于 2011-5-9 14:19:37 | 显示全部楼层
4 b+ N/ T0 ]# o6 E2 T3 J, b3 C; B# `$ ^; ]9 q# P* [7 q
dotmu就有啦,又唔米陈年旧动画
, H! b( h8 D1 r  ]5 S0 D- ~http://dotmu.net/viewthread.php?tid=1310&highlight=%B5%D8%C4R%AA%BA%ACD%BE%D4

梦之星际 发表于 2011-5-9 16:02:02 | 显示全部楼层
楼主系咪讲紧翡翠台的那个啊,建议你看楼上提供的J2版本好过了,翡翠台的剧情可能被cut到支离破碎了

kevinchan 发表于 2011-5-9 21:21:12 | 显示全部楼层
楼主你唔识用论坛搜索功能啊?

maplep 发表于 2011-5-9 22:58:59 | 显示全部楼层
不是很难找的说

hisfate 发表于 2011-5-10 08:02:13 | 显示全部楼层
我表弟话部野好搞笑,唔知系唔系

老威 发表于 2011-5-11 10:52:24 | 显示全部楼层
无睇过 无印象

eegbook 发表于 2011-5-11 12:23:34 | 显示全部楼层
无睇过 无印象, W$ a: R0 b- [$ s' g
老威 发表于 2011-5-11 10:52

3 i0 v3 S! W1 i$ e; D! c7 c7 |% m- w5 z6 k7 n$ p

6 Q( H  R, |1 ~4 }# b6 }: w    老威,你无事啦,终于。 恭喜。

omar0726 发表于 2011-5-13 11:53:02 | 显示全部楼层
....  -.- 唔该晒   天才不二
5 H& v# I$ i8 N* X: k: x  A: _5 O2 Q3 p' f0 z& g! @
因为我懒 -.- 无搜索 -.-  

ngyan1600 发表于 2011-5-13 18:58:42 | 显示全部楼层
楼主系咪讲紧翡翠台的那个啊,建议你看楼上提供的J2版本好过了,翡翠台的剧情可能被cut到支离破碎了; ]% ]+ q/ e1 S4 l) ^. g2 Q! O
梦之星际 发表于 2011-5-9 16:02
; [( M1 u1 X7 @2 L' p
% S# _8 x6 \5 W) E& ?1 W# k. P

% ~0 j# F# Z# C$ v8 O- ^    以我而家錄出黎睇,每集長度計,應該無cut野

ngyan1600 发表于 2011-5-13 18:59:31 | 显示全部楼层
如题啦 。。。 祈求有人录到啦 !!
- u, Z1 P0 F6 D  x8 w0 {% Komar0726 发表于 2011-5-9 12:46
! d2 G: N4 q% n
1 |# m9 \' D6 T& s

% e% N' ~; ?4 @+ c& c( j    建議你下合成版......一早齊哂

梦之星际 发表于 2011-5-13 20:28:22 | 显示全部楼层
以我而家錄出黎睇,每集長度計,應該無cut野
0 T$ k; s3 Z1 f& z9 K* k- h. _ngyan1600 发表于 2011-5-13 18:58
8 `. c5 l! E, z* K- O. R
无cut到就好了,你知TVB有前科的啦,一连播就手痕想cut的了,但单数集的ED和双数集的OP始终都不能幸免的把

12下一页