[电视电影] 跪求《超星神》TVB粤语版《全集》

DESTINY14 发布于2011-5-8 14:21 5951 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
100社区币
集      数:51集$ w. i1 Y0 _* ^" k) t
語  言:TVB粵語版
: F# P, ?5 a% g  q1 B) d/ o
字  幕:隨便4 o: ?8 g& _# k/ y+ b
檔案格式:什么都可以,只要质量好,不要flv的。
5 F/ F! Q1 g2 \  @# Q# O' T
途        徑:MU ,115或能下載的網盤,BT也可以,但必须要有速度。& _4 e  \( e# S$ Z1 ~
希望粤漫社的朋友們幫幫忙,謝謝了
# a3 w# i5 ?. O6 ~
/ b- }% Q3 B" K' L2 m. N
顺便求个超星舰队剧场版1.29GBAVI,论坛有人发过但没速度了,好像是RAW的,我想合成粤语的啊。
$ \" N# u! e$ P- U# B8 J/ F6 Y; O* z# }: f8 L& U/ U. y7 }
注意:如果有,记得通知一声哦。
4 V2 O' Y: A, |. {         我静候大家的消息!

已有(19)人评论

inber 发表于 2011-5-8 14:27:36 | 显示全部楼层
終於有個有返少少誠意  s' R/ H. V# _* e# y% g
可惜我無

基拉杰特 发表于 2011-5-8 14:45:58 | 显示全部楼层
没图没真相,不过我都没收

h2o2 发表于 2011-5-8 15:00:21 | 显示全部楼层
哦 我都想要啊  边位人兄 有就帮帮 lz啦

a1006823797 发表于 2011-5-8 15:03:48 | 显示全部楼层
我有全集,不过是51集合成一集的,太大了,而且我也不会分

h2o2 发表于 2011-5-8 15:11:51 | 显示全部楼层
软件http://www.skycn.com/soft/22056.html直接分割啦 应该可以噶{ 我未试过噶}

inber 发表于 2011-5-8 15:36:09 | 显示全部楼层
哦 我都想要啊  边位人兄 有就帮帮 lz啦
' P* B# s  x+ g! [; th2o2 发表于 2011-5-8 15:00

o( O' ~  b. _; l  V) m3 Q; Z' {. G$ L5 U- x

' d  w0 N. P/ ~  f0 W. t難度你都想要?

maplep 发表于 2011-5-8 15:40:32 | 显示全部楼层
難度你都想要?; L3 b3 O& B! [
iamaboyandog 发表于 2011-5-8 15:36
# ~" m$ X' l8 @: R, V
+ X8 }# |* m: e3 U' g6 n

C1 _7 y9 y0 Y3 b    还不给你的家里地址给他- -

h2o2 发表于 2011-5-8 16:08:04 | 显示全部楼层
難度你都想要?1 a8 U6 i% N- ~) g
iamaboyandog 发表于 2011-5-8 15:36

/ ^5 L! c0 k4 k1 B" B/ P& ~
- C5 m9 R6 C8 }& M
) Z# u" M. t  n5 F    我体你都唔无 噶啦 (我细路企我随便行过话要了

inber 发表于 2011-5-8 16:36:16 | 显示全部楼层
还不给你的家里地址给他- -8 G4 [! l* V5 B2 w6 m" y
maplep 发表于 2011-5-8 15:40

) o# y/ k2 a2 q3 U& g' \" p5 V/ q/ d$ b( L/ }# o

. a! J- ]0 c" |1 r& @6 i$ R% D= =
5 {7 T! A/ F0 z2 w- x- q4 yGT系唔系下到曬/ b+ J; w$ @! F' v0 K7 u( r
比果part我

murafuli 发表于 2011-5-8 18:07:49 | 显示全部楼层
名字很熟~但就是想不起来~

超人铁兵 发表于 2011-5-8 20:36:18 | 显示全部楼层
超星神我没记错应该是星神三部曲第一部吧?当年下载看完删了,不好意思啊,爱莫能助

12下一页