星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 哈哈哈哈~粵漫終於復活啦~~

星辰 发布于2011-5-7 15:36 5259 次浏览 91 位用户参与讨论     [复制分享主题]
dissidia 发表于 2011-5-10 09:43:57 | 显示全部楼层
回复 83# Kiver 6 e' u+ O/ O& N2 _6 g! E
$ x5 l. a, k2 {$ U/ A( n8 m9 D* @% B

8 Y; b$ R2 D, U/ u) N8 l# b    系COM结尾的,不过我发现系net先可以打得开,唔系好明吖~~

Kiver 发表于 2011-5-10 10:03:11 | 显示全部楼层
回复  Kiver
5 `# x4 P7 ^. t! f; V& J
" D2 g# b; H) B5 p6 f  Z) w# l/ q( z7 b3 ?" ~6 _1 ?" `7 h+ u
     系COM结尾的,不过我发现系net先可以打得开,唔系好明吖~~  m  j4 g3 ]9 a/ P4 |, L; o
dissidia 发表于 2011-5-10 09:43

9 o/ Z% K3 A- N/ `* i
6 ?) @! A; v; ]. ~9 \$ D) P5 |
/ k1 b. g7 b1 @9 x    COM的那个域名都吾用了
' q/ l) K  U: C6 x当然访问吾到啦~

inber 发表于 2011-5-10 13:23:10 | 显示全部楼层
回复  Kiver ) U, o0 V. j: l4 |/ {2 i7 T7 @/ N
, P, W; ?8 C( u4 r2 M

4 A- D$ D) p, y8 D    啥!?点解甘的,头先我明明登陆左甘多次都俾弹翻转头的,点解宜家可以登录了??唔 ...! J& m+ V7 @% Y1 S- f
dissidia 发表于 2011-5-9 16:46

4 l/ d3 e1 N# o: f; O% x% [0 }: A

2 ]; M2 e+ _: m1 e; A6 R- Y老大
. h: \& a! X7 W 講到好似黑社會咁

老威 发表于 2011-5-10 21:09:41 | 显示全部楼层
恭喜晒啊 哈哈哈哈哈

袭影如形 发表于 2011-5-10 23:25:13 | 显示全部楼层
可喜可賀啊~~~~~~感动流涕啊

米小契 发表于 2011-5-13 23:47:07 | 显示全部楼层
我来激动一下,终于上翻了,嘻嘻。

golify 发表于 2011-5-18 23:51:29 | 显示全部楼层
可惜无免死光环,否则可以原地复活!

eegbook 发表于 2011-5-19 03:39:17 | 显示全部楼层
果D死光,真系死光黎呢。所以。唯有,辛苦K社